Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
мы тож не ругаемся, и почитав психологов меня это пугает , грят все что ругаться надо.
не ругаться наверное,а спорить? меня хлебом не корми, дай права покачать, только ради спора, потом говорю: "ну доля правды в твоей точке зрения конечно есть!"
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Нежнейшая писал(а):
серьезно, они пишут, что если люди вообще не ругаются живя вместе- значит там все плохо и им др на друга начихать Мол всплески негатива необходимы.
есть душа в душу, когда прислушиваются друг к другу и сразу говорят, что ненра а есть когда не нра, и молчишь и дуешься и низнай какую хрень напридумала уже себе, аон думает, молчит значит всё в нём нормально, ну и дальще так живёт и делает и т.д. человек же не ясновидящий, рассказывать о своих чувствах надо.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
серьезно, они пишут, что если люди вообще не ругаются живя вместе- значит там все плохо и им др на друга начихать Мол всплески негатива необходимы.
Повозмущаться мы все горазды, покричать даже иногда, поворчать из-за невымытой тарелки. Наверно подобное имеется ввиду. А ругаться это для меня по крайней мере что-то серьезное ну к примеру не разговаривать несколько дней, довести жену до слез, выгнать из дома. Что то сомневаюсь, что последнее полезно для отношений.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Очень люблю мужа _friends_ _sling_ _love_... и поругацца тоже люблю поорешь, поорешь . а он подойдет, обнимет "дурочка ты моя"- и никакихдругих ласковых слов не нужно
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Я люблю! не так как в период конфетно цветочный но люблю! Считаю его лучшим для меня! Если б зп была побольше ваще цены б не было! ))) Он для меня лучший помощник, лучший друг! поддержка и опора во всем!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Люблю мужа. Скорее всего это единственная любовь "настоящая". НО и поругацца бывает, без битья посуды и прочего, так влегкую, я чуть пофырчу, он пробубнит, а потом фраза которая стала коронной фишкой в нашей семье- "пары с иделаноыми отношениями долго не живут". Значит у нас все ок А так обижаюсь я обычно, т.е. инициатор волнений получается я сама, он сгладить пытается, а я уже разошлась, хочется выплеснуть все... т.к. критику не воспринимаю ( не умею, нужно научится когда-нибудь, чтоыб легче жилось), ему лучше мне ничгео не говорить поперек, когда не в духе, не то на весь день затягивается Это навреное мне в тему обидчивости чрезмерной _tututu_
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вчера только отмечали 8-летие со дня свадьбы и говорили, что чувства такие же как тогда и ничего из прошедших лет не хотелось бы вычеркнуть. А как радуют плоды этой любви Зы. дочка в разговорах/планах периодически возникает
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Людмила_К писал(а):
Вчера только отмечали 8-летие со дня свадьбы и говорили, что чувства такие же как тогда и ничего из прошедших лет не хотелось бы вычеркнуть. А как радуют плоды этой любви _car_ _love_ Зы. дочка в разговорах/планах периодически возникает ;)
Людмила_К писал(а):
Вчера только отмечали 8-летие со дня свадьбы и говорили, что чувства такие же как тогда и ничего из прошедших лет не хотелось бы вычеркнуть. А как радуют плоды этой любви Зы. дочка в разговорах/планах периодически возникает
с годовщиной тоже "залётные" ))))))