Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
DD писал(а):
Не гуляет она. Вернее хватает того, что утром 20 минут до остановки, да днем так же. Не считая пробежек между школами-музыкалками. Да и школы у нее далеко. Поэтому все подружки любимые живут в другой часть города(((
а соседей-подружек нету?? чёт мне кажется плохо это, у меня дочь щас тоже мучается, будучи жутко коммуникабельной, прям мается что пока ни с кем не знакома, правда 2 дня вот уже как гуляют по вечерам уже познакомилась, правда с мелкими, нам бы сверстницу или сверстника... эххх воспоминания из детства - хорошо когда соседи-подружки, вот даже в магазин сбегать - и маме не страшно с подружками отправить (ну что не одна) и самой не скучно
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Есть подружка в подъезде, вернее была. Она на 2 года старше, и еще 2 года назад они общались. И сейчас болтают при встрече, но подружка уже совсем взрослая, а моя еще не дотягивает до ее интересов. Да и хорошо это, меня бы пугало, если бы моя в подъезде с мальчишками-подростками тусовалась, ну нафиг, пусть пока дома сидит. В школе и музыкалке есть подружки, но часто видеться после школы не успевает она. Увы, конечно это плохо.
DD писал(а):
Есть подружка в подъезде, вернее была. Она на 2 года старше, и еще 2 года назад они общались. И сейчас болтают при встрече, но подружка уже совсем взрослая, а моя еще не дотягивает до ее интересов. Да и хорошо это, меня бы пугало, если бы моя в подъезде с мальчишками-подростками тусовалась, ну нафиг, пусть пока дома сидит. В школе и музыкалке есть подружки, но часто видеться после школы не успевает она. Увы, конечно это плохо.
да таких подружек (которые старше) надо изучать ))) маме ))) у меня просто соседка наоборот была младше на 2 года ))) а по школе вообще на 3 класса разница была, но я же это я - мы очень хорошо общались, как сёстры, я к ней и относилась как к сестрёнке и она за мной тянулась ))) подражала в чём-то
Лилия писал(а):
да таких подружек (которые старше) надо изучать ))) маме ))) у меня просто соседка наоборот была младше на 2 года ))) а по школе вообще на 3 класса разница была, но я же это я - мы очень хорошо общались, как сёстры, я к ней и относилась как к сестрёнке и она за мной тянулась ))) подражала в чём-то
Хорошая соседка. Но она очень уж зрелая. Реально на 18 лет выглядит. И учится плохо. Но правда хорошая, я не против их общения. Но интересы пока разные. У нас дачи еще рядом, так что летом они больше общаются. Девочка, как встретимся в лифте, так приветы передает дочке, то есть симпатии у них есть, но физиология пока моей отстает)))
мы когда в сипайлово переехали мне было 11 лет, в 7ой класс пошла ))) так мы почти всем классом гуляли, правда класс был экспериментальный 12 человек всего, ну человек 6-7-8 точно набиралось, я к тому что и с мальчиками-одноклассниками гуляли ))) Рушан, а с Андрейкой вы гуляете? или Аришке с вами уже не интересно?
С детьми гуляем только в выходные . Ей уже интересно, если она одна дома Класс у них не дружный. Вернее мальчишки ничего, общаются все хорошо, а вот у девочек - туши свет, группировки сплошные . Но у нашей тоже есть своя . Вот в музыкальной школе они более дружные. Но нет внешкольного общения из-за занятости детей. Летом с классом ездила в Питер, приехали они очень довольные.
А моя звезда сейчас засунула себе в нос косточку от вишни... Хорошо, что я не растерялась...(далеко засунула, снаружи и не видно было)...солин в спрее туда ей забрызгала, много раз...она потом сама высморкалась... Вот так обошлось всё, т-т-т...
У меня так шарик заталкивала %) тоже чем-то подобным воспользовались. Интересно, они все такие? Старший даже не задумывался над этим :-\ , а с этой кошмар сплошной, даже из ушей уже выковыривали, и лезет везде оставлять страшно :o
Кисточка писал(а):
У меня так шарик заталкивала %) тоже чем-то подобным воспользовались. Интересно, они все такие? Старший даже не задумывался над этим :-\ , а с этой кошмар сплошной, даже из ушей уже выковыривали, и лезет везде оставлять страшно :o
они - это кто? девчёнки? моя даже не подумывала, брать чё-то в рот, сувать в нос, к розеткам, проводам, подоконникам была равнодушна...