Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Капец как клево!!! Стильно и модно, а главное - идет очень!
спасибо! и еще большой плюс-просто в укладке-можно оставить а-ля натюрель, можно с объемом, можно вытянуть, можно слегка завить-все ложится, даже не вопрос!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я тут на днях нашла старую фотку. прическа тут непонятная, но вот цвет волос мой, родной.... и так мне к нему вернуться захотелоооось но я боюсь красить в подобный цвет, все равно смоется, а отращивать ну оооочень долго
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ультра, классная стрижка. Если объем еще и держится, то вообще супер!
Вера, может фото не удачное, даже наверняка так, судя по цветопередаче (синее все), но хочется что-то поинтереснее в плане цвета. Тускловато. хотя может быть в реале и хорошо, особенно при хорошей освещенности или на солнышке
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Синеглазка писал(а):
подзарядка на целый день ultra а красишься тоже у Наташи?
неа! я сама-причем цвет стараюсь брать почти под свой, ну и корни только подкрашиваю каждые 2-3 недели, седины очень много-генетика, у меня папа в 25 уже седой был наполовину...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Элла, супер стрижка!!!!!! Очень хорошо!
Грамоту пока не забрала , еду с работы так поздно, что к приличным людям уже стыдно зайти :-((( Но в предвкушении уже, знаю, что от тебя ( хоть бы в личку предупредила, ради такого события я б хоть на полчасика оставила своих болеющих ангелочков и поприсутствовала на вручении...)
Ага, я такое исключение, что новолнисто-кудрявые волосы еще и крвинг как-то залупила..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
я снова про косы:) на ютуб наткнулась на такую интересную девушку, у нее там канал , с различными косами-прическами, и плетет сама на себе все, может пригодится кому) Есть она и на Фейсбуке:) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-yZgOOO-CNs[/youtube]