Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Да, у нас почти в 6 первый раз случился, тоже горло лечили усиленно до этого.
я даже не подумала, у нас знаешь на сколько помню она так покашляет с утра, а к вечеру проходит, т.е. за ночь скапливается мокрота, её разжижаем и вроде всё ок, ну ладно, спасибо, что сказала, буду наблюдать она у меня ещё жалуется обычно - в горле чё-то мешается, или застряло говорит я говорю - опухло?? она - да-да, чё-то противовоспалительное ведь нужно да? чего? антигистаминные?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
позавчера на подъезде появилось объявление, что завтра (ну то есть вчера) воды не будет. никакой.. иии.. не отключили.. отключили сегодня зато.. как раз тогда, когда я решила утром поспать до обеда, потом помыть пол, голову и выстирать белье.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А у нас вчера не было отопления (ночью включили). А я на день окна оставила открытыми. Дома вечером дубак был. Младшего в шерстяном костюме спать положила (он под одеялами не спит). А на сегодня грозятся электричество отключить - деревья подрезать будут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Классная руководительница упала по дороге на работу, порвала связки, бедолага :( теперь неизвестно когда выздоровеет, дети опять неприкаянные будут, она русский и литру ведет, оценок еще не выставлено, да и предметы серьезные, кто будет преподавать, как...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Наталка писал(а):
А у нас вчера не было отопления (ночью включили). А я на день окна оставила открытыми. Дома вечером дубак был. Младшего в шерстяном костюме спать положила (он под одеялами не спит). А на сегодня грозятся электричество отключить - деревья подрезать будут.
Ой девочки, когда уходите на долго из дома, закрывйте окна пожалуйста. Я несколько пожаров видела, когда кто-то сверху курит, бычок кинет, а он в окно открытое Я всегда закрываю окна.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Велида писал(а):
а у нас вапще вчера рано спать легли, так сегодня вместе с папиным будильником в 6 утра встали, обычно не слышали его. Так вот Леша поспал щас с половины12 до часу, а Саша так и не спит. Вот не знаю теперь идти ли гулять..
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
bluma писал(а):
Ой девочки, когда уходите на долго из дома, закрывйте окна пожалуйста. Я несколько пожаров видела, когда кто-то сверху курит, бычок кинет, а он в окно открытое Я всегда закрываю окна.
У родителей мужа пожар из-за этого был, он теперь тоже параноик. И квартиру им вскрывали, так что к замкам он тоже трепетно очень относится.
Мы на последнем этаже живем. так что бычки нам не страшны.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Наталка писал(а):
Мы на последнем этаже живем. так что бычки нам не страшны.
ну может быть ураган. Тоже неприятно. Это я к лету говорю. Прошлым летом такое было после жары, гроза с сильным ветром была, все метало. А мы на даче были, соседка уж очень переживала, что окна не закрыла.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель