Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Elflea писал(а):
а вы в пол-ке делали?
Именно там и делали. Невролог выписывает напавление. нам 10 раз назначала - по утрам ходили в кабинетик(на кувыкина у нас поликлиника) там и электрофорез шт 6 аппаратов, и еще какие-то аппараты стоят. В порядке живой очереди. Там почти все 2-4 с месячными детками. Ребенок засыпал.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
mrr. X писал(а):
Кто знает, где можно дипломат отремонтировать: ручку кожей обтянуть (главное) и замок подправить (если получится).
Тел. 282-16-50. Ремонт зонтов, сумок и кожгалантереи. Я общалась с Николаем, но их там многа и кто ща работает я не знаю. Находится в районе Ост. "Окр. Галле" (чуть ниже в сторону Комсомольской). Кажется пр. Октября, 18/1.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Живем в частном доме, где то года два назад когда только купили дом начали подключать его к газу, эл. энергии... В эл. счетчике не работал главный автомат, (я не профессионал, может что то и по другому называется), пришли электрики, сняли пломбу с счетчика, заменили этот автомат.При мне позвонили кому -то , мол сняли пломбу, надо новую поставить. При этом был мастер и два электрика. Потом мы в доме сразу не жили, прошло время, почти год живем, и каждый раз когда проходит проверка счетчиков они нам заявляют, почему нет пломбы. Ладно, решили решить этот вопрос и поставить пломбу, вызвали мастера, выяснилось, что мастер сменился, электрик пришел другой не тот который ставил, а главный, начали на меня "наезжать", что это мы пломбу сорвали, как только я не отстаивала свою позицию никак. Что делать? Ведь если выкатят штраф, так не детский, а потом за что, за то что они сами пломбу сорвали и забыли. А главное, начали говорить, что на замену этого автомата, пломбу срывать не надо, и если это они делали, то пломбу бы не срывали. Все нервы вымотали и ушли, а счетчик так без пломбы и стоит. Посмотрели акт, а там все номера совпадают и стоит, что пломба № 72, но акт я не подписывала, когда они сняли пломбу, то так и сказали, как новую поставят, так я и подпишу. Что теперь делать ума не приложу.
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Подскажите ,что нынче дарят юношам на 16-летие? Играет на гитаре - все виды, по-моему, у него есть. может что-нить из этой тематики? Или что-нить прикольное. рублей 350 рассчитываю потратить на подарок.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Alfi писал(а):
Что делать, подскажите. Отправила сестре еще утром, она не получила. Неужели я ошибку в номере допустила? Что делать теперь, а?
у меня было так что через банкомат на благотворительность какую-то отправляла, а деньги не шли. ходила в отделение мне там сказали, что сбой был и деньги обратно мне на карточку вернули (у меня не смс уведомлений ни интернет банкинга не оформлено). может в отделении узнать?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Проверить номер на который отправила не получ-ся, тк полный номер не пишет, только 4 первые и 4 последние цифры. По горячей линии звонила, они говорят пусть получатель позвонит, мол ему скажет в какой стадии перевод
Красотка, где это статус операции? сейчас искать буду...
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
INXS писал(а):
Подскажите ,что нынче дарят юношам на 16-летие? Играет на гитаре - все виды, по-моему, у него есть. может что-нить из этой тематики? Или что-нить прикольное. рублей 350 рассчитываю потратить на подарок.
Можете компьютерные игры купить (стрелялки-бродилки всякие) Не знаю сколько это стоит, но можете купить новые струны