Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Синеглазка писал(а):
у тебя желудок маленький как у котенка- можешь булочкой наесться , а я одной булочкой не наемси
я эту булочку целый день могу есть))))) но почему то мой желудок в турции вырастает до неопределенных размеров и их лаваш я ем по2-3 лепешки за раз в общем, когда есть деньги в достаточном количестве, то 100 рублей можно так, на фигню всякую потратить, переплатить, где-то на такси доехать, если пешком влом идти или на автобусе тащится.... а когда денег не достаточно или их вообще нет, то 100 рублей уже просто так тратить не будешь..... а найдешь как на эту сумму купить необходимые продукты...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
в общем, когда есть деньги в достаточном количестве, то 100 рублей можно так, на фигню всякую потратить, переплатить, где-то на такси доехать, если пешком влом идти или на автобусе тащится.... а когда денег не достаточно или их вообще нет, то 100 рублей уже просто так тратить не будешь..... а найдешь как на эту сумму купить необходимые продукты... [/quote]
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сама, кстати, проголосовала, что 100 руб - не деньги)
а опрос был вызван вот чем - приходил к нам парень устанавливать мне микрософт офис, поскольку у нас стоял опен офис, а мне было неудобно в нем работать. устанавливал час, не меньше, может, и больше. хорошо все сделал, проверил. и не молоденький мальчик, лет около 30 ему.
он за работу попросил 50 рублей! муж отдал ему сто. когда он ушел, мой вопрос к мужу - и он за сто рублей сидел и это все делал???????? а муж говорит, а что, сто рублей уже не деньги??? так и родился опрос)))
я сама, кстати, проголосовала, что 100 руб - не деньги)
а опрос был вызван вот чем - приходил к нам парень устанавливать мне микрософт офис, поскольку у нас стоял опен офис, а мне было неудобно в нем работать. устанавливал час, не меньше, может, и больше. хорошо все сделал, проверил. и не молоденький мальчик, лет около 30 ему.
он за работу попросил 50 рублей! муж отдал ему сто. когда он ушел, мой вопрос к мужу - и он за сто рублей сидел и это все делал???????? а муж говорит, а что, сто рублей уже не деньги??? так и родился опрос)))
завтра с утра будет новый, готовимся
Ну так ты же теперь всегда его звать будешь, если сломается что, или типа того! Он понра тебе и не дорого берёт... Вот с будущим прицелом он мало и попросил. Тут всё понятно как раз. А офис поставить много ума не надо, только диск...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Ну так ты же теперь всегда его звать будешь, если сломается что, или типа того! Он понра тебе и не дорого берёт... Вот с будущим прицелом он мало и попросил. Тут всё понятно как раз. А офис поставить много ума не надо, только диск...
ну он не первый раз к нам приходит, до этого тож мало просил, муж больше давал, а то неудобно даже.