Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
платьишко сегодня примеряла, из новомодных пестреньких полиэстерово-шифоновых - понравилось, особенно цвет (мой). Но фасон смутил несколько. Лиф по фигуре с хорошим таким V-вырезом (это гуд), по спине лиф до талии, спереди завышен к центру, но не сильно (вот как дети схематично галочками птичек рисуют, только галочка перевернутая), между лифом и юбкой планочка шириной примерно 5 см (повторяет линию отреза лифа). Рукав довольно свободный 2/3, собранный снизу на резиночку тонкую. Тут все хорошо, дальше не очень, т.к. дальше идет 2слойная юбка, и там довольно сильная сборка. Вот она и смущает. И так попень ого-го. Там еще зеркала явно стройнящие... :-\ еще смущает длина - колено видно, а колено как известно у девушек-груш идеальным не бывает, особенно сзади. Но этот вопрос можно решить плотными колготками, /но тогда платье не для лета/...
И еще вопрос - с чем носить. Из обуви прямо вижу его с мартенсами из тех, что мне нравились - на каблуке. С черными полуботинками или синими высокими ботинками. Ммммм... хочуууу А вотсверху что накинуть - непонятно. Пиджакообразность не пойдет, что-то трикотажное тоже, т.е. это просто платье недля комбинаций - под пальто/плащ
и фотки-то нет, телефон уже садился
может видел кто. Иремель, 2-й этаж, магазинчик, где сплошь турецкие шмотки. Style кажется
Написала и вижу, чтоне надо оно мне - вопросов много, но нравится
Последний раз редактировалось Annette 23 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
платьишко сегодня примеряла Написала и вижу, чтоне надо оно мне - вопросов много, но нравится
тоже там была в выходные. там еще прикол такой, в одном из магазином платье за 1900, а в магазине прямо напротив (который по одну сторону сумок) то же самое платье за 2300 или 2500 и еще где то подобные видела за 1600 с чемто в пикоксе чтоли, вот забыла где точно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Последний раз редактировалось ultra 23 мар 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Покупали джинсы и в подарок муж уговорил взять черную джинсовую юбку-мини. Типа такой Я такие никогда не носила, для меня непривычно коротко. Мама сказала: "Только папе не показывай". Так вот, с какой обувкой ее одеть-то. Классические туфли как на фотке - полный отстой. В магазине когда мерила, была в сапогах на каблуках и черных колготках - так на улицу выходить нельзя. Меня уволят за внешний вид, несовместимый с преподавательской этикой. _hahaha_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Дженни - супер! И пиджачок и шарф!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
шикарные сапоги, 53 ф. я себе их брала за 77ф+доставка.очень красивые. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1164036 немного большимерят, 4 на полноразмерный 37. есть сейчас 3 размер. ps-меня просили заказать, а я не могу, комп отсутствует.в почте увидела.аж себе вторые захотела.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мелди писал(а):
шикарные сапоги, 53 ф. я себе их брала за 77ф+доставка.очень красивые. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1164036 немного большимерят, 4 на полноразмерный 37. есть сейчас 3 размер. ps-меня просили заказать, а я не могу, комп отсутствует.в почте увидела.аж себе вторые захотела.
а, реально-суперские-за такую цену так вообще... я бы "сорвалась"-но у меня таки 36,5. и коричневый мне ни к чему.... эх, черные или серые б...