Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вызовет сюда, куда они приезжали, дети обслуживаются по месту жительства. А вас погонят за карточкой в старую поликлинику - там просто отдают и все, записывают только, куда выбываете.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, привет! Подскажите куда можно пойти отметить мой ДР ( 2 семьи, 2 ребенка 1,2 и 1,1 годика, 1 ребенок 7 лет).Хочется чтобы было уютно и кухня неплохая, не обязательно ресторан, и лучше, если детские стулья будут. Не знаете, есть такие места у нас? Или отправьте меня, где это уже обсуждалось, буду очень благодарна)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mamaAni писал(а):
А моему мужу блокаду сделали и сказали утро приходить, когда хирург будет :-\
в общем моему вчера в 9-ой разрезали, тетя не хирург, но и удаляет если надо и режет. сегодня-завтра опять к ней пойдет. пока пьет атибиотики. абсцесс зуба него.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы совсем недавно были, Маше предлагали стульчик....но он нам не подошел, поскольку мы хотели, чтобы Маха за общим столом сидела, а высота ручек стульчика не позволяла его под этот стол задвинуть...но, если довольствоваться отдельным столиком-подносиком от стульчика, то вполне подойдет
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девы, скажите, а где мне прикупиь полутороспальный комплектик с рисунком для девочки ( куклы-принцессы и все такое прочее)? И чтоб цена не больно высокая...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!