Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
поясни
не планирую сок давать в принципе. а уж прикорм с него начинать тем более. Кислотой разъедать нежный желудок не дам. Тем более у нас аллергия и дисбак был, какой нам сок. Воду пить будет
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
принимаем ого! какой богатырь!!!
да-а, большой, но уже реально руки отвисли его носить, и в слинге перестал сидеть , с нетерпением жду лета, когда можно будет на улице гулять подолгу. А сейчас наше все это балкон
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Птаха писал(а):
не планирую сок давать в принципе. а уж прикорм с него начинать тем более. Кислотой разъедать нежный желудок не дам. Тем более у нас аллергия и дисбак был, какой нам сок. Воду пить будет
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
мы все едим - каши, овощи, фрукты и мяско
Мяско в каком виде? Пюре? Я как-то на днях дала попробовать Гербер Цыпленок, так мой схомячил за раз половину баночки так ему понравилось, теперь вот думаю, не рано нам мясо есть или уже можно самой делать мясные пюрешки?
Кстати, сегодня были на приеме у врача, весим 9 кг., рост 67 см.
Участий в СП:296
Anele писал(а):
очень красивые имена.. девочки наверное чудо и я хотела, чтоб раз - и все, сразу двое.. видимо в следующий раз..
шучу..
пасиб, Anele мы просто хотели, чтоб кто-нить получился (в анамнезе выкидыш на раннем сроке). это, наверно, Боженька, чтоб я не ныла больше и отстала от него наконец, выдал. мол, на уже, наслаждайся или в небесной канцелярии акция проходила: одного детёныша делаешь - второй в подарок
Участий в СП:296
Anele писал(а):
Атреа, фруктовое пюре сладкое, некоторые детки не едят потом кашу и овощи, слаааденького просят
мы тоже спокойно кушаем и сладенькое и не сладенькое пюре. сладкое у нас морковка, не сладкое - цветная капустка. после пюрешек сразу решилась проблема с покаками. ура! подгузники уделывают сами, просить не надо.