Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Регинчик писал(а):
девочки подскажите пожалуйста рецепт хвороста, мы магазинный покупаем и съедаем как семечки
мне недавно подсказала сестра, пока не делала - семья на диете 100г сметаны, 1 яйцо, соль, муки сколько замесится столько и ложить. тесто раскатываешь в тонкий пласт, формируешь и в масло. после сахарной пудрой посыпать
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Фея писал(а):
мне недавно подсказала сестра, пока не делала - семья на диете 100г сметаны, 1 яйцо, соль, муки сколько замесится столько и ложить. тесто раскатываешь в тонкий пласт, формируешь и в масло. после сахарной пудрой посыпать
спасибо за рецепт, так тоже попробую
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Фея писал(а):
Вот что получилось!
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
22 марта -этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы. В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки". Может есть у кого простой и проверенный рецепт?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
пирог Клюква под снегом (вместо клюквы отлично подошла красная смородина, такая же кислятина)
тесто: 3 желтка взбить с 2ст.л.сахара (белки в холод), 2-2,5 ст. муки порубить с пачкой маргарина, перемешать с желтками, скатать шар, мокрыми руками распределить по форме, смазанной маслом. выпекать 30 мин. в это время 2 стакана ягод перемешать с 1 ст. сахара (я брала меньше сахара, че-то слишком сладко), выложить потом это все дело на тесто, и поверху распределить взбитые белки с 1 ст. сахара и еще на 5 мин в духовку
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
девочки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом кулича! хочется испечь, мужнино семейство порадовать не нашла темку,а вроде была где-то или я что-то путаю