Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Олюня писал(а):
""
а что за цветок? у нас игрух надолго не хватает, может я не то даю... нравится именно не игрушки, а всякое из обихода, приходится мыть с мылом и давать, вплоть до упакоски влажных салфеток)).. надо что-то прикупить новенькое. а пирамидки рано ещё ? они ведь сейчас только звеняще - шуршашее любят и чтобы в рот можно было?..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
фитбол для нас это ваще весчь, мы его купили еще для старших, по утрам гимнастику на нем делаем, и укачивать удобно, если с мамой или мужем надолго оставляю, фитбол - спасение, когда начинает беспокоится.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Rada писал(а):
фитбол для нас это ваще весчь, мы его купили еще для старших, по утрам гимнастику на нем делаем, и укачивать удобно, если с мамой или мужем надолго оставляю, фитбол - спасение, когда начинает беспокоится.
вот я для гимнастике хочу его приобрести,правда у мне сестра детский отдала,попробовала я свою на него положить,она расплакалась так я его и убрала
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
отчитываюсь: вчера дала Киру примерно ложку цв.капусты, капец,что ночью было!!!пук-пук-пуууук...и тужился все время, только утром все получилось и со слизью! пошли сегодня в пол-ку, 7200(+1кг) 64 см(+2) и сделали прививку, в обе ножки!АКДС и ПТ иммоваксом. жду реакции,хотя пед-р сказала ниче не должно быть. капусту сеня не буду давать. а еще педиатр сказал:"кто вам сказал что с цв.капусты начинать прикорм, нужно 2 недели сок давать яблочный и если нет реакции, то фруктовые пюрешки,а потом кашки и овощи!" как так-то?ведь везде с овощей пишут начинать! вот так и живем!)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Lera писал(а):
отчитываюсь: вчера дала Киру примерно ложку цв.капусты, капец,что ночью было!!!пук-пук-пуууук...и тужился все время, только утром все получилось и со слизью! пошли сегодня в пол-ку, 7200(+1кг) 64 см(+2) и сделали прививку, в обе ножки!АКДС и ПТ иммоваксом. жду реакции,хотя пед-р сказала ниче не должно быть. капусту сеня не буду давать. а еще педиатр сказал:"кто вам сказал что с цв.капусты начинать прикорм, нужно 2 недели сок давать яблочный и если нет реакции, то фруктовые пюрешки,а потом кашки и овощи!" как так-то?ведь везде с овощей пишут начинать! вот так и живем!)))
а мне знакомые педиатры вообще говорили соки не давать, а я в первый раз в 5 месяцев дала пюре из яблок,пошло хорошо,давала несколько дней. а сейчас пока ничего не даю.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lera писал(а):
отчитываюсь: вчера дала Киру примерно ложку цв.капусты, капец,что ночью было!!!пук-пук-пуууук...и тужился все время, только утром все получилось и со слизью! пошли сегодня в пол-ку, 7200(+1кг) 64 см(+2) и сделали прививку
мы тож 64 см и вес 7000 кг,а вот прививок пока не делали насчет прикорма - мне сказали, начинать с фруктов, вот купила сегодня яблочную пюрешку и хотела спросить
Атреа писал(а):
И еще вопрос - нам сейчас кортексин колят, не стоит наверное вводить прикорм?