Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
iriska писал(а):
узнали мы из-за чего пятки облезают от недостатка витаминов -в основном кальция, девочки какие лучше витамины брать с упором на кальций ? творог,яйца у нас не кушает
я дочке давала Мультитабс малыш кальций, он вроде с 2 до 7 лет.. А вообще я думаю эти комплексные витамины все примерно одинаковые
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
спасибо , а интересно употреблении кальция способствует росту, мне кажется мы и роста маленького для своего возратса, и ножка маленькая, может после употребления начнём расти хорошо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не пойму что с ребенком, прошлой ночью вырвало, днем был 1 раз панос(не сказать что уж очстрашный) вечером вырвало, сегодня ночью все нормально под утро капризал и обкакался-панос. Сегодня не ест, только пьет и все время спит. Темпиратуры нет. Что это?
девы, у нас сопли пузырями...стандартное лечение не помогает, уже и не знаю, что капать, чем промывать, а сопли все лезут, да не лезут, льют прямо. Идут сразу 4 зуба, но не связываю с этим почему-то.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
вчера после садика поднялась температура, 39,3, нурофен на час ее опустил на градус, на ночь вызвала скорую, других симптомов нет, утром увела в садик-38температура, а я с работы не могу уйти(((
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
вчера после садика поднялась температура, 39,3, нурофен на час ее опустил на градус, на ночь вызвала скорую, других симптомов нет, утром увела в садик-38температура, а я с работы не могу уйти(((
Девушка, у вас ребенок лишний? Или может, у других мам в садике все слишком хороши, что вы им проблем подкинули? А с работы обычно ножками уходят. Когда хотят, конечно.
вы что.... Как же она там, больная, с темпой, да еще и непонятно что с ней? Срочно забирайте домой и вызывайте на дом врача... С этим не шутят. У всех бывают такие ситуации что не уйти с работы, но это же не просто сопли.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
вот это жесть ваще.работа дороже да? из-за таких вот шибко работящих я своего ребенка никак не могу в сад отдать,второй раз за месяц принимаем антибиотики это ж надо так ни о ком и ни о чем не думать кроме работы
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ага, а мы после такой больной девочки, рядом с которой спала моя девочка в садике - МЕСЯЦ!!! в больнице лежали. Наша врач на фото с садика этого ребенка сразу опознала и сообщила, что эта девочка кишит всем чем можно, начиная от хламидий, уреаплазмоза и ....еще десяток такого, но родители с середины лечения сдегиваются на курорт, типа у нас же путевка
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Нежнейшая писал(а):
Это что за садик в который такого больного ребенка приняли??? а о других детях подумали???
Просто нужно понять что кроме тебя до ТВОЕГО ребенка нет дала никому. В садике ей не помогут. Напугать? В прошлом году в садик так вот привели одного мальчика, подготовительная выпускная группа. Ночью была темпа, с утра в сад. Там температура до 40 дошла, воспитатель его на ручках укачивала, наконец вызвали скорую когда его рвать начало. Но поздно было уже, не спасли, ночью умер- менингоккоковая инфекция. В школу в этом году мама уже никого не провожала. И ВСЕ дети потом лечились (профилактику делали) Это разве не оставлять в опсаности и не подвергать опасности др. детей ?