Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я уже не помню, отчет начала писать сегодня или нет склирос) З - цикорий с сахаром О - чай, кусочек хлеба с маслом П - холодец, немножко хлеба, чай У - не знаю пока
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
aika писал(а):
Отчет: 9.00 - каша 4-злаковая с отрубями на молоке 1,5%, 2 маленьких кусочка сыра (я сыр ем с кашей, т.к. в кашу соль вообще не кладу, а сыр соленый), кофе черный, 1 пряник с отрубями (290 ккал)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Отчет з-каша,цикорий с молоком,йогурт о- бульон,черный хлеб,тефтели и брокколи на пару перекус- 8 миндальных орешков,тефтеля,творожная масса с курагой(напополам с сыном) у-салат апельсин яблоко,заправленный йогуртом активиа.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 мар 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я сегодня второй день ем рис, самочу4вствие замечательное, легкость, голова не болит , не кружится, много пью...с кишечникомна удивление все в порядке, работает, хотя, конечно. вчера перед сном съела шт.10 черносливинок.. У мя такой вопрос...ушло за неск-ко мес-в всего кг 2, не больше, ну и плюс минус 1 кг или гр. 5оо ходят... при этом хорошо(ка мне кажется) ушли объемы, и ушли стабильно таки, см по 4-5 под грудью, в талии(если это можно так назвать) и с бедер, т.е. пропорционально так ушли....а потеря веса, как мне кажется небольшая...не понимаю, с чем это связано...за счет чего объемы ушли вмоем случае, за счет воды, или жира? как думаете, девочки? мне б понять я худею плохо(неправильно) или хорошо(правильно).. уходили эти кг в рез-те коррекции питания, без диет, просто старалась придерживаться принципа тарелки, правильного питания...а сейчас вот решила сдвинуть этот вставший вес и поесть сначала рис, затем овощи, затем курицу знаю, вредно...но так хочется, чтоб вес сдвинулся..