Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ех полезла сегодня фикус в большой горшок пересаживать и пока втягивала из старого, сломала ветку как в сказке про репку-тянула-тянула и набок уронила-шмякнулась с этой тяжестью эх..жалко.... в воду поставила-надеюсь отрастет, потом подсажу к большому если удастся оживить, горшок теперь большой-места много
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
ех полезла сегодня фикус в большой горшок пересаживать и пока втягивала из старого, сломала ветку как в сказке про репку-тянула-тянула и набок уронила-шмякнулась с этой тяжестью эх..жалко.... в воду поставила-надеюсь отрастет, потом подсажу к большому если удастся оживить, горшок теперь большой-места много
Эх, жалко! Такие большие надо вдвоём пересаживать, и желательно, чтобы у второго человека руки росли, откуда надо
Сахара, фотки не видно Через радикал грузила что-ли?
Вот, сейчас увидела, такой фикус у тебя высокий, ты ему верхушку не обстригала что-ли? Загрузи через www.savepic.ru там можно установить параметры, на сколько уменьшить фотку, а то всю темку разнесло.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
урра, я удалила тот дурацкий пост))) завтра перезалью и покажу Лен, ага, фикус обрезать давно пора. вот займусь весенней пересадкой-окультуриванием и его обрежу.
я земли сбегала купила-сегодня еще фикусы пересаживать буду %) большой конечно жалко-такой лысопендра стал _bve_ всего подвязала, притянула -хоть покомпактнее выглядит и места меньше занимает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
я земли сбегала купила-сегодня еще фикусы пересаживать буду %) большой конечно жалко-такой лысопендра стал _bve_ всего подвязала, притянула -хоть покомпактнее выглядит и места меньше занимает
У меня на прошлой неделе так было, напересаживала-пообстригала свои цветы "по самое не хочу" Короче, была в ударе. Обрезала фикусу верхушку, и тут меня понесло
Лорелея писал(а):
У меня на прошлой неделе так было, напересаживала-пообстригала свои цветы "по самое не хочу" Короче, была в ударе. Обрезала фикусу верхушку, и тут меня понесло
да... а потом сидишь и ждешь что дальше то вырастет то не остановить, потом вот переживаю
такой нежный!!! это у тебя по весне все цвести начало? у меня чет одни фикусы остались -ничего почти не цветет кроме того-который угадывали. может то же семян купить каких нибудь многолетних и вырастить
Ага, он в марте обычно зацветает мелкими жёлтыми цветочками, красиво очень. В горшке сейчас молодые отростки, в феврале посадила только, а так он разрастается хорошо, через края горшка свисает немного, красиво смотрится
Подружка писал(а):
может то же семян купить каких нибудь многолетних и вырастить
Я герань семенную купила, посадила в субботу на прошлой неделе, вчера уже 3 семечка взошло из 5. Обещают на упаковке, что уже летом зацветёт (вот люблю я герань )
Лорелея писал(а):
Я герань семенную купила, посадила в субботу на прошлой неделе, вчера уже 3 семечка взошло из 5. Обещают на упаковке, что уже летом зацветёт (вот люблю я герань )
герань от моли хорошо держать дома, и воздух чистит вроде то же-хорошие цветы! у меня бабуля ооочень герань любила. много у нее разных было
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лорелея писал(а):