Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
пасиб! Я удовлетворена: и обувью и надписью (хорошие девочки сгибают коленки, плохие девочски изгибают талию) Тока действиетльно, чот они оба худосочные такие... кушать между съемками не успевают
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
И все молчат.... Вот что она дальше делать будет, как думаете? Может соскочит и в магаз за молочкой побежит?...или помучает мужика а потом, хоп...и задушит коленом?...Мдя...
И все молчат.... Вот что она дальше делать будет, как думаете?
Эротичным шепотом огласит список сегодняшних покупок...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Эротичным шепотом огласит список сегодняшних покупок...
и в конце..."...а на сладенькое, мой жеребец, я купила нам шубу...твоя кредитка девственно чиста...можешь расслабиться..." И всё это хриплым шёпотом с придыханием. Как тут откажешь?!