Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Не, девочки, мне все нра. Ни на чем не настаиваю. Так, дурные ассоциации просто влезли в голову, засомневалась в собственном восприятии букв и предложила. Но это не важно, и уж тем более не принципиально.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ань, ты, как человек более организованный чем я, помоги советом, как тут темку структурировать. Чет не знаю как отдельные теории выделить, что бы потом выводы однозначные делать
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рушан, ты меня удивила просьбой! _chelust_ Давай тогда через личку. А то флуда буит не в тему. beseda2 Честно, пока не пойму, ничего, кроме идеи и своей дурацкой ассоциации с сокращением ???
Людик, а я чет считала что уместить две точки зрения в голове эт шизофрения))))) а серьезно если.. главный недостаток ктр удерживает от политиканства в любом его виде - ну нету во мне тщеславия и все тут)))
слушайте , а какая разница как назвать то.. вот если б от этого смысл бы поменялся, то другое дело)
Нет. Шизофрения - это когда две личности в одном теле, а у тебя одна личность цельная и интересная, а точки зрения могут быть разные и все твои... Название давайте оставим, не вывозим, так че думать? Рушана - молодец!!!
Про ту теорию пока не напишу. Рине рассказала, ей смешно. А другие еще больше смеяться будут))))
Тут, в связи с природными катаклизмами последнего времени. Предлагаю такую гипотезу.
Наука политология наверное.
Предлагаю радикальный шаг - полное открытие границ с Японией. Это решит одну самую глобальную проблему современной России. Россия автоматически, в союзе с Японией, станет самым сильным регионом мира. С которым неизбежно будет считаться и Китай, и Штаты, и Азия, и Европа. Конечно поднимутся русофобы, типа русские подвергаются риску исчезновения. А без Японии и так это происходит. И с этим что-то надо делать. Россию надо спасать. В данном решении мир покажет отличный прецедент, как может происходит глобальный передел границ, без войн, без мотивов типа "станем круче всех", а именно следую природе и состраданию... И в итоге стать круче всех и возможно это и станет началом эры милосердия...
Бардак в моем институте. Может назначить директора тут? Должность вакантна. Кто желает сам? Кого может предложить? Кто войдет в ученый совет? На секции делиться будем? Я предлагаю директором Эхо. Она и строгая и ответственная. Что скажете?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Да сколько разных институтов глобальных проблем, трансцендентного изучения, коньюктуры рынка, стратегических исследований.... Я так понимаю, половина руководства этих заведений так выразится не может PS Наглая лесть, вот.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
VVS писал(а):
Да сколько разных институтов глобальных проблем, трансцендентного изучения, коньюктуры рынка, стратегических исследований.... Я так понимаю, половина руководства этих заведений так выразится не может PS Наглая лесть, вот.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Про ту теорию пока не напишу. Рине рассказала, ей смешно. А другие еще больше смеяться будут))))
Тут, в связи с природными катаклизмами последнего времени. Предлагаю такую гипотезу.
Наука политология наверное.
Предлагаю радикальный шаг - полное открытие границ с Японией. Это решит одну самую глобальную проблему современной России. Россия автоматически, в союзе с Японией, станет самым сильным регионом мира. С которым неизбежно будет считаться и Китай, и Штаты, и Азия, и Европа. Конечно поднимутся русофобы, типа русские подвергаются риску исчезновения. А без Японии и так это происходит. И с этим что-то надо делать. Россию надо спасать. В данном решении мир покажет отличный прецедент, как может происходит глобальный передел границ, без войн, без мотивов типа "станем круче всех", а именно следую природе и состраданию... И в итоге стать круче всех и возможно это и станет началом эры милосердия...
Еффка писал(а):
америка вмешается и не позволит)))
Да Америка сразу на попу сядет, это точно Понятно же, что произойдет то, к чему не готова именно Америка и где старый опыт руководства миром полетит в топку...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А что получится в результате открытия границ? Единая страна? Союз бестаможенный? Надо принять во внимание, что у нас с японцами кардинально разный менталитет. У нас на работе сейчас пытаются ввести технологию организации работы по принципу Тайоты. Тяжко. У многих вплоть до стойкого неприятия и ухода.