Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалки. Сливаем негатив..
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:35 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Девочки, спасите-помогите. Недавно лечила зуб, боль не ушла. Вчера ходила к ЛОРу - сказали пломбировочный материал попал в гайморову пазуху. Нужна операция. БЛИН.. Кто нибудь с таким сталкивался??

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:36 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Меня лично тоже бесит, когда сквозь наш двор "летят" машины, а если ребенок выскочит внезапно??? Муж уже подумывает о "лежачем полицае", хоть за свой счет устанавливай...
Ранее с одной стороны было перегорожено, но убрали, мотивируя тем, что мусоровоз не может проехать, а также в случае чего пажарные и т.д.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:45 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
блин..ну чтоза тупость...
пошла справку в банке получать....об остатке долга...
они требуют копии договоров...капец просто...у них оригиналов нет как будто >:(

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:55 
королевна

Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Наш двор перегорожен. На зиму иногда убирают блок, вот тогда совсем невозможно становится.
А "полицейские" лежат около школы, которая от нас недалеко, это не мешает машинам ездить с приличной скоростью, даже наоборот, ощущение, что специально скорость набирают. Хотя детей у нас во дворах много.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:00 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Milano писал(а):
Ты около Автоса живёшь, да? Я там обслуживаюсь. Слышала закроются они скоро.

и слава Богу...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:03 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Inna-na писал(а):
Девочки, спасите-помогите. Недавно лечила зуб, боль не ушла. Вчера ходила к ЛОРу - сказали пломбировочный материал попал в гайморову пазуху. Нужна операция. БЛИН.. Кто нибудь с таким сталкивался??

говорят такое часто случается. если не следать операцию - хронический гайморит обеспечен

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:04 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Что за гадость постоянно проскакивает то чернокнижники  то секас знакомства его ай пи адрес забанить можно? как черт из табакерки! _ahtung_ _box_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:05 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
издержки интернета _hahaha_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:07 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Inna-na писал(а):

у мя сестра стоматолог, можете смело идти в суд на лечившего вас доктора подавать и требовать компенсации всего последущего лечения(не хочу пугать) найдите себе хорошего врача заранее!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:09 
богиня

teenka писал(а):
говорят такое часто случается. если не следать операцию - хронический гайморит обеспечен

ага паралельно с этим второй косяк- когда наносят пломбировочный материал-кусочек пластиковой палочки ломается и остается внутри зуба.... не всегда легко потом последствия убирать.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:10 

Новичок
Участий в СП:0
я тоже про двор и машины поворчу. Это собсно и стало темой № 1 для переезда. Живем в доме г-ца Южная, по С.Перовской. Раньше было замечательно- вид из окна, двор пустой, никаких тебе "чужих" ребе можно одного во дворик отпустить. А щас... Построили возле нас парочку домов, и ВСЕ ездят через наш двор, просто проездной стал. И не проезжают со скоростью 20, а именно "гоняют" как гончие.  Парканутся негде, везде ямы в асфальте от постоянной езды, алкашня собирается пивко попить во дворе, рабочие вечно расхаживают как у себя дома с соседних дворов. Грязь, мусор, бомжи в помойке с собаками  ищут что-то... Короче опансо теперь. К нашему дому чтбы подъехать нужно обогнуть здание и в горку,  нет же, в который раз сталкиваюсь, еду в горку, на верхах какой нить фиг в большой машине с большой лысиной на голове,  останавливаюсь, типа  подвинься, он так размашисто показывает- съежайте дамочка в низ, мне проехать надо, я не тороплюсь, подожду и закуривает... Вот что  на это сказать? Пойти ПДД ему зачитать? Ждать как коза упертая когда терпение и сигаретки закончаться? ...сдаю назад,  двигаюсь в свободную щель, заново обогнув дом задним ходом...  И это не раз и не два. Вообще какие то левые люди как у себя дома!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:16 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
teenka писал(а):

Я так боюсь, в шоке. Сказали операция и стационар в 21 больнице на 10!! дней. УЖС какой. Девочки и говорят под общим наркозом..

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:17 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
Вот понимаю сейчас, что дурость говорю, ну мало ли куда я и к кому езжу и запретили бы мне там парковаться, ну хоть их цепи убрать что ли....

Цепи убрать просто: пишешь письмо в два адреса: на имя главы МО г. Уфа и на имя начальника отдела ГИБДД УВД г. Уфы, там описываешь ситуацию, указываешь, что такая парковка нарушает твои права, затрудняет подъезд к дому машин скорой помощи, пожарной службы и т.д.... Должны принять меры и отписаться тебе... Можно еще подписи соседей собрать, но не обязательно...

Я когда писала сама (у нас во дворе офис ОАО "Лебедянский", это соки, их менеджерам дают служебные тачки, на которых они ездят кое-как, а паркуются и того хуже, а поскольку машина не своя - им вообщу все пофигу  - могут и закрыть другую машину, могут посреди двора бросить..) - так машины их убрали со двора, мне письмо прислали, что профилактическая беседа проведена...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:18 
богиня

Inna-na писал(а):
Я так боюсь, в шоке. Сказали операция и стационар в 21 больнице на 10!! дней. УЖС какой. Девочки и говорят под общим наркозом..

ну конечно под общим, через надрез в десне почистят пазухи.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 13:49 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Про нашу парковку расскажу  _hihi_
Года 2 назад продали машину, черз месяца полтора купили новую. Цепи у нас стоят в начале паровки - кто уже давно в доме живет и машины ставит. В конце парковки цепей нет, но все обычно ставят на "свои" места. Так вот. Приезжаем мы из автосалона на новой мафине, без номеров еще - ставлю на привычное место, выхлжу из машины - все такие довольные. Подбегает бабка и орет - не ставьте здесь машину, не ставьте. Я ничо понять не могу - думаю  мож она орет, что я близко к деревьям поставила  (а сзади лужа) или посажено у нее там чего. Спрашиваю - че случилось. Это грит наше место - сына попросила в магазин съездить, шас он вернется - убирайтесь отсюдова. Ну я есессено - бабуля, а вы не охренели случаем. Мы вообще то всегда здесь машину ставили и вообще, где написано, что это ваше место. Фразу выдала - машину продали - место потеряли  _crazy_
Сына ее подъезжает - ну думаю - мужик адекват - щас маму успокоит. Нет, оказалось. _crazy_ Не уехала из принципа.
Короч потом еще с этим мужиком было продолжение истории. Где-то через пол-года муж выезжал с парковки, слегка его машину цепанул и уехал не заметив. Ну тормоз он в этом плане у меня. Этот сразу же в ментовку - типа поцарапали и скрылись, а мы знать не знаем. Потом к нам домой мужик приперся отношения выяснять. Предлагаю - поставить машины, вызвать ГАИ, страховку оформить - нет, не соглашается., типа поздно уже. Ладно, грю, сколько твоя царапина стоит - дам 2 рубля и гудбай. Затребовал двадцатник (а то я дура не знаю, что за 20 штук можно пол его семеры старой отремонтировать). Вощем говорю - иди в ментовку и доказывай, пшел вон. Ну вызвали нас. Круглые глаза - ниче не знаем, царапина на нашей машине давнишняя - в саду царапнули, вот и справочка есть, что был дефект пару месяцев назад уже. И вообще, может это он сам нас цепанул. Назначили экспертизу, ничего не доказал. Так и ездит с вмятиной. А нам ведь еще светило лишение прав за оставление места ДТП.
Вот такие мы вредные. Ибо нефик.... _song_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:00 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
slimfox писал(а):
Цепи убрать просто: пишешь письмо в два адреса: на имя главы МО г. Уфа и на имя начальника отдела ГИБДД УВД г. Уфы, там описываешь ситуацию, указываешь, что такая парковка нарушает твои права, затрудняет подъезд к дому машин скорой помощи, пожарной службы и т.д.... Должны принять меры и отписаться тебе... Можно еще подписи соседей собрать, но не обязательно...

так дело в том, что не мешают они ни скорой, ни пожарной, просто нам самим без них места не хватает.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:02 

Новичок
у мну муж один раз на большой машине  зацепил чуть сзади стоящую за фару, оставил записочку с номером телефона, позвонили нам, вызвалимы гаи и оформили с ОСАГО выплату.  Ничего сложного.
А вот с соседкой... у неё иномарка припаркована была возле дома, может не свосем удачно стояла, но её зацепили- бампер. крыло и еще м.б. что-то. но ущерб хороший такой получился. И скрылись. Так и не нашли, а хотя так же с ОСАГО все списать можно было... Просто видно у кого то либо время оч ценно и дорого, либо память плохая- уехал и забыл.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:15 

Новичок
У мну машину тоже в 2-х местах помяли и скрылись, вот за что я люблю мою семёрку, что мне пофиг на эти вмятины  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:17 
владычица

Почетный участник СП
Этот чудак на букву м предлагал нам следующий вариант. Мы едем в полк - признаемся, что это мы поцарпали его мафыну и скрылись. Ему выплачивают деньги по нашей страховке. Он даже независимую экспертизу сделал на эти 20 штук (приписав естественно все свои старые погрешности). Не учел только вот чудик, что, во-первых, нам бы пришлось страховой эту сумму возмещать самим, т.к. мы должны были признать факт скрытия с места ДТП, и, во-вторых, либо мне, либо мужу прав лишиться..
Кстати, больше он машину с нами рядом не ставит  ;D

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:18 
владычица

Почетный участник СП
Fedor писал(а):
У мну машину тоже в 2-х местах помяли и скрылись, вот за что я люблю мою семёрку, что мне пофиг на эти вмятины  _hahaha_

Я надеюсь мы не в одном доме живем  _hahaha_

Страница 84 из 96 [ Сообщений: 1909 ] На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96  След.