Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
мне авиаторы не идут. и в спортзал я не хожу..щас. сброшу килограмм пять, пойду. вообще- это грамотный подход- тратить много на одежку для фитнеса. уж точно будешь ходить на этот самый фитнес
и это правда, в новых штанцах уже хочется бежать на танцы - я ж теперь танцую - балет, стрип.... и хочется одеваться на тренировку ка кбалерины - вчера все перемерила у себя, не нашла подходящего ничего:(
юлька-пулька писал(а):
да, про эти самые у меня и так все штаны на попе висят, а эти совсем будут
ну так и самое оно, я в скотч соде тоже все мерила мерила, ну никак совсем. Пиджак придет - с чем носить не знаю, хочу какие-то мешковатые джинсы или брюки... но сначала мне нужно худеть на 6,5 кг! _stena_
Еффка писал(а):
а как вы покупаете очки не померив?))
я не то что могу купить не примерив, я могу перемерить пар 30 и уйти ни с чем, впрочем не толкьо с очками:( я ничего не заказываю даже - вот первый, практически, опыт, заказала в скотч-соде, но предварительно примерила в уфе. надеюсь, ТТТ, что не пролечу.
хелп! давно хочу чино _cry_, но вот пойдут ли они мне с моими мослами _crazy_
Тебе смело можно брать свободное-мешковатое, на тощщих как-раз неплохо такое смотрится. Я даже не смотрю на такое, роста нет, и поопа есть.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Да,Harbin,огромное спасибо,платки - это вещь.. Весна,солнышко,ветерок,яркий платочек и очки - и можно оставить все остальное из прошлогоднего гардероба,все равно никто не заметит!