Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
DIVA писал(а):
пришла с завтрака. кашу варить лень было, съела что было: 250гр чай без молока и без сахара, 100 обезжиренного творога, 1 пряник (ну не могу я без сладкого)
сама сижу и думаю то ли гречку поесть то ли творог с пряником сча созрею...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DIVA писал(а):
пришла с завтрака. кашу варить лень было, съела что было: 250гр чай без молока и без сахара, 100 обезжиренного творога, 1 пряник (ну не могу я без сладкого)
Очень приличный завтрак.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Засада. А я ела: 200г творог со сметаной (1лож.), хлеб с маслом... 1 кусочек, хлебушек вчера пекла и утром вот только ем... мармеладки 2шт, чернослив 2шт, фундук в шок 2шт - это всё маленькие шарики, если что... (от Чарли) вода 1 стакан
А творожка не многовато
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
Засада. _yes_ А я ела: 200г творог со сметаной (1лож.), хлеб с маслом... 1 кусочек, хлебушек вчера пекла и утром вот только ем... мармеладки 2шт, чернослив 2шт, фундук в шок 2шт - это всё маленькие шарики, если что... (от Чарли) вода 1 стакан
Людик,извини,не поняла,а почему вода,а не чай? И воду все таки лучше пить,как только проснешься.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну не знаю,я когда вечером не ем.то утром в меня вмещается только одна тарелка каши,больше ни чего съесть не могу,кажется что обожралась. Надо постепенно сужать желудок, если утром не наешься,то в обед больше схрямкаешь. Наверно поэтому все таки завтрак должен быть плотный.
Ну не знаю,я когда вечером не ем.то утром в меня вмещается только одна тарелка каши,больше ни чего съесть не могу,кажется что обожралась. Надо постепенно сужать желудок, если утром не наешься,то в обед больше схрямкаешь. Наверно поэтому все таки завтрак должен быть плотный.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Энжи, фигасе отвес! Ты что?...Это за один день так?
ага, второй день себя веду хорошо - после 6 не ем, упражнения, пресс, на ужин мало еды, хорошее настроение вчера вот было +400, сегодня минус 1,4, видимо, вода гуляет сильно, но это неудивительно, я очень много воды пью.