Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
начало отчета не нашла. пишу с самого начала)) З - чай, конфетка О - пельмени У - спагетти, котлета жареная кофе, 2 конфетки, немного пива. Когда же наконец будет возможность готовить . Ремонт как всегда, затянулся
я так хорошо скидывала а сегодня всего лишь 100гр _ujas_
вес некоторое время может и не меняться. Эта стадия может быть от 2-3 нед до 1,5 месяцев. Это нормально и правильно, т.к. организм должен адаптироваться и закрепить результат. Мы же не хотим обратно набрать вес? Поэтому, надо набраться терпения.
Мамба писал(а):
с утра пораньше хряпнула тортега ,утешая себя тем, что с утра можно Теперь сижу и думаю - зачем
А мои за 3 дня съели 3 шоколадки, а я...всего 2 дольки. И не хочу. Даже сама удивляюсь себе.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Всем доброе утро! Сегодня вес -700.,я довольная. Вот сижу и думаю чем мы позавтракать таким не очень вредным. все таки ограничения питания и фитнес вместе взяте дают хороший результат (правда по фитнесу вчера прогул, детей уложила спать уже в начале 11, и лень было идти на ночь глядя).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
всем доброе утро! а я кажись сейчас буду убивать свого младшого сына Вчера спросила,будешь кашу,нет.Сделала только на себя,так он половину съел.Сегодня сделала по больше,а сегодня он понимаете ли не хочет.Ему надо только из моей тарелки. Тут насчет разгрузочных дней все таки хочу сказать. Очень много есть знакомых,которые придерживаются одного дня в неделю и разгружаются. Перечислять то уже не буду.Потом,давайте возьмем пост.Ведь наши предки были всегда мудрее нас. Пост,самый долгий,в 40 дней,отсутствие животной пищи,белки получали только из растительности.А теперь давайте вспомним среду и пятницу,самые строгие дни,когда вообще практически не разрешалось есть. Поэтому все таки думаю,человек сам должен прислушиваться к своему организму,а не тупо выполнять то,что делают другие.Если в разгрузочный день организм тебе говорит,спасибо,мне сегодня было хорошо,я отдохнул,то почему бы и нет. И уже пятисотый раз говорю,ну почему все так уперлись в молокочай,ну есть же и другие разгрузочные дни,ищите свой продукт,от которого вы не будете голодными и тело ваше скажет вам спасибо.
всем доброе утро! а я кажись сейчас буду убивать свого младшого сына Вчера спросила,будешь кашу,нет.Сделала только на себя,так он половину съел.Сегодня сделала по больше,а сегодня он понимаете ли не хочет.Ему надо только из моей тарелки.
Надо спасибо ему сказать. Всё правильно, Наташ, пусть из твоей тарелки ест...тебе меньше достанется же...ну побольше маленько положи туда. Даник твой А про разгрузочные дни, я с тобой согласна, ага!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людик,так у меня своя тарелка,особенная. Синенькая,маленькая куды вмещается стакан еды. Но вот бзик у нас такой,уже не первый раз. З-каша с яблоком,медом,орехами,семечками тыквен. лимон, цикорий с молоком.Йогурт Активиа чистый(после сына пришлось доесть)
Последний раз редактировалось Anonymous 22 мар 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
пришла с завтрака. кашу варить лень было, съела что было: 250гр чай без молока и без сахара, 100 обезжиренного творога, 1 пряник (ну не могу я без сладкого)
Засада. _yes_ А я ела: 200г творог со сметаной (1лож.), хлеб с маслом... 1 кусочек, хлебушек вчера пекла и утром вот только ем... мармеладки 2шт, чернослив 2шт, фундук в шок 2шт - это всё маленькие шарики, если что... (от Чарли) вода 1 стакан