Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Rostislava писал(а):
разное торговое название запатентованного препарата.
да почему то для нашего врача они разными кажутся и ту что дешевле - гврит не то, не подходит вот и решила спросить здесь, может есть здесь медики - объяснят в чем разница то)) вроде ведь одно и тоже
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Фея писал(а):
да почему то для нашего врача они разными кажутся _klava_ и ту что дешевле - гврит не то, не подходит вот и решила спросить здесь, может есть здесь медики - объяснят в чем разница то)) вроде ведь одно и тоже
выше глянь
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
choop писал(а):
Есче Форкан есть, тож самое, только индийского производства и дешевле. Чтоб не говорили, проверенно на себе - эффект один и тот же от всех трех.
не это нужно не мне, а моему ребьзю... после очередных антибиотиков теперь последствия... 1 курс дифлюкана уже был у дете 2 недели тому назад, но проблемы остались, назначили повторно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Фея писал(а):
не это нужно не мне, а моему ребьзю... после очередных антибиотиков теперь последствия... 1 курс дифлюкана уже был у дете 2 недели тому назад, но проблемы остались, назначили повторно
Баллы репутации: 80
Фея писал(а):
_flowers_ это я сегодня видела-читала, но кроме как ограничений по возрасту я не увидела :-[
пошастала в инете... из путного нашла только упоминание, что Дифлюкан считается (именно такое слово, а не является) более эффективным препаратом при лечении молочницы
Флюкостат (Россия), микосист (Венгрия), дифлюкан (Франция или США). Все три препарата - полные аналоги разных производителей. Оригинальным препаратом, содержащим флуконазол, является препарат дифлюкан . Препараты флюкостат и микосист - воспроизведенные (дженерики). И флюкостат и микосист выпускаются на современном оборудовании и по технологии, удовлетворяющей всем требованиям фармацевтической науки. Если рассматривать химический состав того и другого, то окажется, что на самом деле это не дубликаты. Общее «лечебное ядро», а сопутствующие примеси могут различаться, либо по количественному составу, либо по качественному. Но они на действие препарата влияния не оказывают. НО… врачи стран первого, а не третьего мира предпочитают пользоваться оригинальными препаратами, а отнюдь не дженериками. Классические примеры с лекарствами-дженериками, произведенными по лицензиям на химических заводах Индии. В общем-то они эффективны, и цена приемлема, да вот технология немного подводит: то недоочистят немного, то не соблюдут технические параметры. Но тем не менее применять можно при нашей тотальной бедности.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Энжи писал(а):
о, если детю, я бы сделала, как врач сказал
мы его частенько пьем ???, до 3х лет я и не экспериментировала, что назначали, то и брали в принципе. просто в этот раз зашла в аптеку, дифлюкана не было в наличии и фармацевт предложила " аналог" почитала тамже на месте вроде тож самое, позвонила врачу своему гврит нет. интересно стало - пришла домой на просторах инета почитала - везде пишут что аналогичный препарат. вот и задалась вопросом
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Фея писал(а):
да почему то для нашего врача они разными кажутся _klava_ и ту что дешевле - гврит не то, не подходит вот и решила спросить здесь, может есть здесь медики - объяснят в чем разница то)) вроде ведь одно и тоже
не хочу говорить обо всех врачах. но бывает реально, что врач просто не знает препараты-аналоги или чем похожи/отличаются..
Баллы репутации: 0
мне врач про препараты и их аналоги объясняла так - одна фирма, допустим, выпустила новый препарат, другие фирмы у нее купили патент или как там называется... но выпустить один в один такой же препарат они не могут, ну по прицинпу бренд и фейк
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
да почему то для нашего врача они разными кажутся _klava_
ПАТАМУШТА к вашему врачу после работы на рюмку спрайта заходит некто официальный диллер супер средства и делится своей нехилой зарплатой.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Из той же серии есть препарат, который так и называется Флуконазол. Стоит копейки(что 17-30 рублей). Все тоже самое. Разный производитель - а действие одно. А подействовало или нет......Бытует мнение, что дорогое лекарство подделывают чаще.