Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
с мамой моей вдвоём. но она, например, долго таскать детёныша не может (одну, вторая мне достаётся ) но когда одна остаюсь, стараюсь их либо рядом положить, там мобиль подвесить, игрушек надавать... которой первой надоест, ту беру на руки. поношу, положу, беру вторую, как начинает скандалить. после этого соглашаются ещё некоторое время полежать. можно кормёжку в рот сунуть, или самой сесть рядом поесть - это для них тоже цирк пока одна может уснуть после всего, а то и обе! вечером папа приходит, и уже с ним мы пляшем, бабушка сил набирается для следующего дня. вот как-то так. путанно написала, всё подробно долго строчить. да и не надо, наверно.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Птаха писал(а):
дааааа
сення ночью приснилось что оставила ребенка в ванной! а сама прилегла и уснула, проснулась- бегу- свет в ванной включен, ужас, распахиваю дверь и понимаю что ребенок спит в кроватке мирно.... уф чуть с ума не сошла.. надо срочно к кому то в гости!! зовите!!
Участий в СП:255
Триша писал(а):
сення ночью приснилось что оставила ребенка в ванной! а сама прилегла и уснула, проснулась- бегу- свет в ванной включен, ужас, распахиваю дверь и понимаю что ребенок спит в кроватке мирно.... уф чуть с ума не сошла.. надо срочно к кому то в гости!! зовите!!
Триша писал(а):
ну, такое нормальной маме и вправду только присниться могло
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Leeloo, я всегда мечтала о двойняшках, тем более у бабушки моей были, а сейчас понимаю ,что это реально тяжёлый труд просто. хотя от деток тоже зависит, конечно. но,я к вечеру просто валюсь, у меня ручная и габаритная мадама). Вам желаю побольше сил и бабушке тоже! у нас у соседки двойня, мальчикам уже по 14 лет, такие они дружные, соседка говорит - первый год только тяжело за то потом они друг дрга развлекают, я свободна, друг за другом ходят ))).. только гулять говорит тяжело было -они в разные стороны разбегаются! И всё же это большое счастье!
Олюня писал(а):
Leeloo, я всегда мечтала о двойняшках, тем более у бабушки моей были, а сейчас понимаю ,что это реально тяжёлый труд просто. хотя от деток тоже зависит, конечно. но,я к вечеру просто валюсь, у меня ручная и габаритная мадама). Вам желаю побольше сил и бабушке тоже! у нас у соседки двойня, мальчикам уже по 14 лет, такие они дружные, соседка говорит - первый год только тяжело за то потом они друг дрга развлекают, я свободна, друг за другом ходят ))).. только гулять говорит тяжело было -они в разные стороны разбегаются! И всё же это большое счастье!
спасибо мне все говорят, мол сначала туго, потом они сами себя развлекают, а не требуют маму круглые сутки. наверно, так и есть. поглядим. также утешали, что в 3 месяца уже легче с малышнёй - обманули , теперь говорят, что в полгода станет легче - ждёмс, но пока что-то не похоже... хотя мне грех слишком жаловаться. девочки средней степени буйности в общем и целом. и как водится, одна - требовательнее, другая - добродушнее. и правда счастье! смотрю на них, слушаю дружный лепет и тихо млею...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Триша писал(а):
ниче се сны.. мне последнее время снится то школа, то учителя, то институт.. всю жизнь училась, потом работала.. вообще никогда не было такого, чтоб больше пол года дома сидела.. сказывается наверное
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А у ваших малышей есть любимая игрушка? У нас их две - обезьянка с коврика развивайки и говорящий Лунтик, причем, когда Стефания видит последнего, улыбка до ушей расползается)))
И еще вопрос - нам сейчас кортексин колят, не стоит наверное вводить прикорм?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да, так прикольно, такие мелкие, а уже игрухи любимые есть , у нашей мадам 1) цветок тини лав, мне самой он очень нра , на 8 марта мы ей задарили, шуршащий такой и прорезыатель в нем, ну идержать на самом деле его удобно, еще и гремит 2) лунтика тож любит, интересная реакция тоже была когда в первый раз показали, еще и говорящий, сразу видно было выделила его, а 3) позавчера привезла мягкий зууб, крокодила, прям счастливая такая, тоже понравился даже заснула с ним наигравшись
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
"да, так прикольно, такие мелкие, а уже игрухи любимые есть , у нашей мадам 1) цветок тини лав, мне самой он очень нра , на 8 марта мы ей задарили, шуршащий такой и прорезыатель в нем, ну идержать на самом деле его удобно, еще и гремит ""
а что за цветок? у нас игрух надолго не хватает, может я не то даю... нравится именно не игрушки, а всякое из обихода, приходится мыть с мылом и давать, вплоть до упакоски влажных салфеток)).. надо что-то прикупить новенькое. а пирамидки рано ещё ? они ведь сейчас только звеняще - шуршашее любят и чтобы в рот можно было?..