Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
darka писал(а):
вот смотрю по санмару SELGE BEACH RESORT & SPA с 29 мая вылет,сколько будет окончательная цена со вашей скидкой?)))еще мне CLUB FELICIA VILLAGE понравился,он сколько будет ?вылет можно и с 28 мая до 5 включительно(2 взрослых)...
вы хотели на 10 ночей 29 на 10 ночей уже нет обратного вылета предлагаю 27 тем более допускали этот вариант вы..
фелисия продана на весь май и июнь, кроме 24 числа 24.06.2011, Пт Antalya (Ufa) /Early Booking до 30.04 10 CLUB FELICIA VILLAGE 5*HV ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 69005 руб. , больше никто из операторов кроме корала и санмара ее не продает
что касается сельге то у пегаса он на эту дату дешевле 27.05.2011, Пт ANTALYA (UFA) (Early Booking till 30.04) 10 SELGE BEACH 5* UA Standard Room/Double 58332 RUB
стоимость с доплатой за годовасика будет 55500 руб.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
скажите пож-та, хочу ОАЭ и Грецию когда-нибудь...туда визы нужны? и по ценам туда как? всю тему просмотреть не могу, если есть инфа здесь, скажите, просмотрю
Гулик писал(а):
скажите пож-та, хочу ОАЭ и Грецию когда-нибудь...туда визы нужны? и по ценам туда как? всю тему просмотреть не могу, если есть инфа здесь, скажите, просмотрю
да в ОАЭ виза делается за один день документов минимум- даже оригиналы паспортов не сдаем- отправляем только сканы а вот греция- греческий шенген делается 2 недели, документы сдавать по полной)
по ценам- оч сильно зависит от месяца! и греция (остров крит) и ОАЭ с вылетами из уфы, континета Халкидики и Афины вылеты только из Москвы или Еката
но в среднем эмираты пляжный отель 3* от 35 на чела на неделю на полупанисоне, городской отель 2*-3- от 25 на человека (общественный пляж). греция крит вылеты из уфы на 11-12 ночей в среднем цены от 25 за 4* на полном пансионе
если что то конкретно нужно пишите сколкьо человек полетит в каком месяце с какого числа на сколько дней есть ли дети и их возраст. желаемое питание, пожелания- первая береговая линия или вам например нужен шоп тур в эмираты или грецию. все пишите) ну и конечно бюджет, во сколько хотите уложиться!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Татьяна, подскажите, пожалуйста, необходимо ли 3-хлетнему ребенку делать загранпаспорт, если он вписан и вклеин (фото) к родителю, а у родителя паспорт еще действителен (и так мы уже ездили в 2009) и ехать всего-то в Турцию хотим? Может прокатить такой вариант или нужно срочно заниматься оформлением?
Маришинамама писал(а):
Татьяна, подскажите, пожалуйста, необходимо ли 3-хлетнему ребенку делать загранпаспорт, если он вписан и вклеин (фото) к родителю, а у родителя паспорт еще действителен (и так мы уже ездили в 2009) и ехать всего-то в Турцию хотим? Может прокатить такой вариант или нужно срочно заниматься оформлением?
можно вьехать в Турцию можете уточнить в самой точной инстанции- погранцы нашего аэропорта) 229-53-14
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Триша писал(а):
можно вьехать в Турцию можете уточнить в самой точной инстанции- погранцы нашего аэропорта) 229-53-14
Татьяна, спасибо за столь оперативный ответ. Тогда можно еще вопрос уже по поездке. По ценам я соориентировалась уже на сайтах у туроператоров, но там заложена уже и комиссия турагентств. Можно ли рассчитывать на некоторую скидку в вашем агентстве и какую?))) (можно в личку)
Маришинамама писал(а):
Татьяна, спасибо за столь оперативный ответ. Тогда можно еще вопрос уже по поездке. По ценам я соориентировалась уже на сайтах у туроператоров, но там заложена уже и комиссия турагентств. Можно ли рассчитывать на некоторую скидку в вашем агентстве и какую?))) (можно в личку)
можно, но процент скидок разный в зависимостиот какого оператора поедете, так как и комиссия везде разная
Маришинамама писал(а):
А от какого оператора на данный момент выгоднее всего выезжать (рассматриваю с вылетом в Даламан) и имею в виду раннее бронирование на июнь.
если даламан то вариантов нет- туда программу выставил пока только пегас)
выгоднее нельзя так сказать у каждого оператора свое ценообразование а в силу того, что база отелей практически одинакова, то один и тот же отель имеет разную стоимость, поэтому всегда сравниваю варианты выбранных отелей у операторов и продаю самую хорошую стоимость ну есть конечно исключения- это касается эксклюзивных отелей- их продает только один из операторов, зачастую эти отели очень хороши и их никто не знает, потому что в сезон они уже давно проданы и к продаже не предлагаются турагентами)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
velina писал(а):
а подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как в действительности работает правило о финансовом обеспечении при въезде в испанию? реально могут запросить подтверждение того что есть необходимая сумма? и были ли реальные случаи того что не впустили в страну из-за этого?
меня не выпустили, вернее не впустили.. гг.. а вот из-за чего - нихто не говорит
вылет 23 мая 23.05.2011, Пн BARCELONA (UFA) (Early Booking till 31.05) 10 TERRAMAR 3* HB Superior Room/Double 44776 RUB RIVIERA SANTA SUSANNA 3* HB Standard Room/Double 46163 RUB SOL COSTA DORADA HOTEL 4* HB Standard Room/Double 47631 RUB BEST CAMBRILS 4* HB Standard Room/Double 47753 RUB AQUARIUM 4* HB Standard Room/Double 49833 RUB + три визы
Ничего себе.Я тоже хочу такие цены на Испанию.А я что-то 3* за 72 тыс. только нашла,НВ, 2 взр.+ребенок, у Пегас смотрела.Я правда на июнь. Триша, а на Golden Dourada 3*(la Pineda) в июне такие цены красивые можно найти?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Anele писал(а):
меня не выпустили, вернее не впустили.. гг.. а вот из-за чего - нихто не говорит
визу не дали? или дали и прям на границе развернули? если отказ в визе то вы можете узнать почему из кода на штампе отказа...типа если "С" то неправильно собраны документы, "В" - указаны недостоверные данные... точно не помню смотреть лень
Поганка писал(а):
Ничего себе.Я тоже хочу такие цены на Испанию.А я что-то 3* за 72 тыс. только нашла,НВ, 2 взр.+ребенок, у Пегас смотрела.Я правда на июнь. Триша, а на Golden Dourada 3*(la Pineda) в июне такие цены красивые можно найти?
хм.... мож вы имеете ввиду GOLDEN DONAIRE BEACH 3*??
в июне то конечно подороже отели будут.. кроме пегаса смотрите тез тур оч хорошие 4 по ценам есть