Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
бешеная мамашка писал(а):
Это бред, у мну мама так делала и я ее не понимаю,ща папа на пенсии и офигевает от того, что сколько стоит, вплоть до булки хлеба, наоборот завышать надо=))))
Ой, ну а фигуре надо говорить с ним. Типа так, тут, мол, толстая я...тут... И на реакцию смотреть... Если скажет, что толстая - бьём, пока не сознается, что красавица, млин...и умница!
людик писал(а):
Ой, ну а фигуре надо говорить с ним. Типа так, тут, мол, толстая я...тут... И на реакцию смотреть... Если скажет, что толстая - бьём, пока не сознается, что красавица, млин...и умница!
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Я своего недавно пытала. Мечтала нарваться на комплемент... Одела короткую юбку, ботфорты. Типа, взгляни милый какая я крысависа... Аон и говорит человеческим голосом... Эти сапоги к этой юбке не подходят... Вот и поговори с ним.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
да и к деньгам мужчины и женщины по-разному относятся... мы женщины покупаем все что нравится и необходимо а мужики в основном для статуса, могут копить на какую то там вещь... утрирую канешно беречь их надо...пусть не нервничают лишний раз
Я своего недавно пытала. Мечтала нарваться на комплемент... Одела короткую юбку, ботфорты. Типа, взгляни милый какая я крысависа... Аон и говорит человеческим голосом... Эти сапоги к этой юбке не подходят... Вот и поговори с ним.