Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Сейчас сын старший позвонил - ему предлагают Арский камень в качестве летних сборов (он плавает). Заезд конец июня-июль. Кто там был, расскажите как там? как вода? как условия? Стоит ли 12-ти летнего пацана отпускать?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Сейчас сын старший позвонил - ему предлагают Арский камень в качестве летних сборов (он плавает). Заезд конец июня-июль. Кто там был, расскажите как там? как вода? как условия? Стоит ли 12-ти летнего пацана отпускать?
я там подростком отдыхала, тоже с группой какой-то спортивной, там красиво, горы, каждый день экскурсии нам организовывали по горам, долам, конные туры, на сутки, на 3 суток, сплавы по горной речке. условия хорошие, мы жили в обычном номере с тремя кроватями, шкаф, кормили хорошо, столовка большая, танцы-шманцы по вечерам
мы там были года3назад-когдаещё впервые был заезд как на турбазу, а не лагерь-прекрасно. питаниехорошее, место замечательное. мы правда на вых ездили, нотам жила группа спортсменов. они тренировались каждый день. ездили на великах прям на территории есть дорожки, всё чисто и аккуратно, мы сплавлялись-речкатам тож вполне-не могу сказать как для плавцов, мы просто ужене купались-конецавгустабыл. там есть основнойкорпус-номера, а есть домики. бани есть заотдельную плату-прекрасные. содной стороны от турбазылес-сдругой река. берег правдаочень крутой. мне там очень понравилось))) на фото позадименя как раз домик.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Рыжая писал(а):
это цена за 2х *по умолчанию* взрослых. взрослый+ребенок цена чуть другая быть должна
там внизу сразу цена на одного человека. а ребенок уже по умолчанию - либо бесплатно, либо на доп. место. я считала так 4482руб=1660*6*0,9/2. помоему бюджетно даже (в том году похожая сумма была вроде).
Лорелея писал(а):
Дешёвые только заезды "Мать и дитя", в определённое время, всё остальное как везде. Сейчас в Весту позвонила, сказали, заезды Мать и дитя планируют они, как и в прошлом году, но информации по ним пока нет, они надеются, что цены не вырастут, сказали, звонить-узнавать в конце марта. В прошлом году цены были такие: Категории номеров Заезд на 6 дней КОРПУС 4 2-х местный номер (1 взрослый) 4260 ... В цену входили проживание, питание и куча бонусов типа зоопарка и аквапарка.
Девчонки, подскажите, кто отдыхал в прошлом году, - цена путевки с питанием дороже курсовки на 480руб. т.е. 480р - это 3х разовое питание на 1 день. вопросы: 1. стоит брать именно путевку? (если у меня ребенок будет вставать не к завтраку, а к 11 часам, к тому же аллергик. и сама я выборочно отношусь к еде - комплексные обеды ) 2. это реально покупать еду в столовой каждый день - 2-3 раза в сутки? она работает в определенныое время или постоянно открыта? что можно там купить отдельно блюда или комплексный обед? 3. можно есть там гденибудь в других местах кроме столовой? или в кафе - совсем недетская еда (типа шаурмы и прочий фастфуд)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Элис писал(а):
там внизу сразу цена на одного человека. а ребенок уже по умолчанию - либо бесплатно, либо на доп. место. я считала так 4482руб=1660*6*0,9/2. помоему бюджетно даже (в том году похожая сумма была вроде). Девчонки, подскажите, кто отдыхал в прошлом году, - цена путевки с питанием дороже курсовки на 480руб. т.е. 480р - это 3х разовое питание на 1 день. вопросы: 1. стоит брать именно путевку? (если у меня ребенок будет вставать не к завтраку, а к 11 часам, к тому же аллергик. и сама я выборочно отношусь к еде - комплексные обеды ) 2. это реально покупать еду в столовой каждый день - 2-3 раза в сутки? она работает в определенныое время или постоянно открыта? что можно там купить отдельно блюда или комплексный обед? 3. можно есть там гденибудь в других местах кроме столовой? или в кафе - совсем недетская еда (типа шаурмы и прочий фастфуд)
В прошлом году в заезд "Мать и дитя" столовая работала в 2 смены (так как много народа было). Например, обед был с 13::00-14:00 (первая смена) и с 14:00 - 15:00 (вторая смена). Смены распределяли при заселении. В самом 4-ом корпусе есть кафе, там нормальная еда была и готовили быстро, так же и суп и второе можно было заказать, цены нормальные. У кого-то из девочек ребёнок не ел в столовой, зато ел в этом кафе Вообще, когда путёвку покупать будете, там и уточните все эти вопросы
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Лорелея писал(а):
В прошлом году в заезд "Мать и дитя" столовая работала в 2 смены (так как много народа было). Например, обед был с 13::00-14:00 (первая смена) и с 14:00 - 15:00 (вторая смена). Смены распределяли при заселении. В самом 4-ом корпусе есть кафе, там нормальная еда была и готовили быстро, так же и суп и второе можно было заказать, цены нормальные. У кого-то из девочек ребёнок не ел в столовой, зато ел в этом кафе Вообще, когда путёвку покупать будете, там и уточните все эти вопросы
заезд один или несколько? где глянуть инфу можно?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ну не знаю насчет кафешки в 4-м корпусе... мне показалось, что там малоподходящая еда для ребенка, тем более аллергика. У меня даже муж сказал, что лучше в столовой попитается. В столовой с точки зрения аллергии тоже далеко не все можно есть. Смотря конечно что ребенку нельзя. Можно в принципе выборочно и питаться. Мне кажется нельзя было в эти заезды от питания отказываться, хотя могу ошибаться. Если можно без питания, то ребенку питание не берите, возьмите себе только допустим. Сходите, посмотрите. Если ребенку подойдет стол, то его на свой талон покормите, а себе на месте закажете (за 2 дня предупреждать надо там, сами в эти 2 дня покормитесь в кафешках). А аллергия кстати на свежем воздухе и на фоне положительных эмоций проявляется гораздо меньше.
Я сама оба года ребенку готовила. В прошлом году с собой мультиварку брала и запас продуктов, кое что замороженное в готовом виде (супы, мясо).
зы: мы в этом году пролетаем я работаю теперь, и муж в это время в тундре будет. А детю так там нравится _russian_
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а нам то как жаль _cry_ _stena_ если даже мне посчастливится за свой счет неделю ухватить, то без мужа все равно не хочу Вообще идеально ехать с бабушками впридачу, чтоб можно было детишку оставить иногда. Мамам с детьми одним - это не отдых, это просто смена декораций, хотя и это неплохо. /а если еще и готовить 3 раза в день, и посуду потом мыть/
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Лорелея писал(а):
Инфы пока нет, ждёмс На этой или следующей неделе обещают выложить прайс и даты заездов.
как добираетесь туда?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, началось бронирование на заезд "Мать и дитя" в Абзаково в турфирме Веста (тел 292-78-95). Будет 2 заезда: с 29 мая по 5 июня и с 5 июня по 12 июня. Стоимость за все 7 дней проживания: 6500 р на человека (одноместный номер), 5100 р на человека (двухместный номер). Дети до 4 лет бесплатно. В путёвку входит проживание, 3-разовое питание и бонусы (2 бесплатных посещения аквапарка по 2 часа, 1 посещение зоопарка, час игры в боулинг).