Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Игорёнок писал(а):
Кстати, дамы, оно вам зачем? Если в пол. В машину садиться неудобно, в транспорте тем более не оденешь. С лялькой не погуляешь. Чисто одела - прошлася пешком до ларька за "Беломором", курнула за углом и домой?
никогда не говорю что денег мало, и ему раскисать не позволяю в этом плане, всегда говорю, что главное что мы все есть друг у друга, а деньги придут
Очень важно, кстати...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Игорёнок писал(а):
Кстати, дамы, оно вам зачем? Если в пол. В машину садиться неудобно, в транспорте тем более не оденешь. С лялькой не погуляешь. Чисто одела - прошлася пешком до ларька за "Беломором", курнула за углом и домой?
думаю у мужчин тоже статусные весщи есть которые для вас важны? там размер бюста у секретарши, размер машины, размер сами знаете чего в см.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Игорёнок писал(а):
че, денег жене на шубу жалко?)) пусть будет, подумешь, не наденет))
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Насчет шубы... ага-ага... мне ТОЧНО (!) говорить НЕЛЬЗЯ! висит она, бедная, который год... в чехле, я ее расчехляю только когда мужа нет... иначе сразу он говорить начинает... и много так...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
пуховик видимо. я их не люблю страшно. все примерно одного кроя, за исключением деталей, и делают из женской фигуры гусениц каких то. я за пальто и шубы, они женщин украшают, а не делают обезличенное что то
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Насчет шубы... ага-ага... мне ТОЧНО (!) говорить НЕЛЬЗЯ! висит она, бедная, который год... в чехле, я ее расчехляю только когда мужа нет... иначе сразу он говорить начинает... и много так...
Во! Придумала, надо на голое тело её одевать... Для интима с ним, любимым, так сказать!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Алько писал(а):
пуховик видимо. я их не люблю страшно. все примерно одного кроя, за исключением деталей, и делают из женской фигуры гусениц каких то. я за пальто и шубы