я в 1 спринт исключила его и картоху. без картохи легко, без риса никак... каша, плофффф мммм, сушики нямка!
а от картохи полнеют?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Еленик писал(а):
Организму обезжиренные продукты пользы не принесут, в них больше углеводов за счет крахмала :-[
Не знаю, Лен, достала молоко ДВД 0,5% и молко в клеточку 2,5% -жир 0,5 - 2,5, белок 2,8г-2.8г, углеводы 4,9г-4,7г, ккал - 35 ккал-53 ккал - крахмал нигде не заявлен. Про статью - в основном это касается легких типа йогуртов, а елси речь о молоке, кефире, твороге без добавок, натуральном йогурте фиг они туда сахар засунут.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
там просто пишут, что именно в обезжиренной молочке больше вредного холестерина и еще - Если отказаться от употребления в пищу жирных продуктов, то со временем организм разучится сжигать жир.
Еленик писал(а):
там просто пишут, что именно в обезжиренной молочке больше вредного холестерина
про холестерин как-то читала, что да, нужно даже пить сливки - некогда сейчас вспомнить и написать, почему и как, но мой папа с нормальным холестерином, а его питание жирное мясо-сливки-сметана, а у мамы наоборот:( я косноязычна до ужаса - пробегами здесь. Пылесос и плита меня не отпускают))))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Enchantress писал(а):
Не знаю, Лен, достала молоко ДВД 0,5% и молко в клеточку 2,5% -жир 0,5 - 2,5, белок 2,8г-2.8г, углеводы 4,9г-4,7г, ккал - 35 ккал-53 ккал - крахмал нигде не заявлен. Про статью - в основном это касается легких типа йогуртов, а елси речь о молоке, кефире, твороге без добавок, натуральном йогурте фиг они туда сахар засунут.
согласна, в молоке и твороге сахара нет, а калорий все равно меньше, углеводов кол-во не такое критичное. Йогурты обезжиренные имхо бесполезная фигня из-за сахара
Девочки, вы все такие молодцы, правильно питаетесь. Я не могу себя ограничивать в разнообразии продуктов, сладком, выпечке и.т.д., поэтому приходиться ограничивать количество, т.е. полезного побольше, вредного поменьше. Раньше очень помогали разгрузочные дни на кефире и яблоках, раз в неделю делала, сейчас боюсь, потому что кормлю. Да и слабость иногда бывает при разгрузке (кстати, когда голодная, всегда болит голова, у вас тоже так?), а с ребенком не могу позволить просто поваляться, вот и не разгружаюсь пока.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Амитола писал(а):
согласна, в молоке и твороге сахара нет, а калорий все равно меньше, углеводов кол-во не такое критичное. Йогурты обезжиренные имхо бесполезная фигня из-за сахара
тоже согласна насчет йогуртов особенно и детей бы от них отвадить...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
elf писал(а):
Девочки, вы все такие молодцы, правильно питаетесь. Я не могу себя ограничивать в разнообразии продуктов, сладком, выпечке и.т.д., поэтому приходиться ограничивать количество, т.е. полезного побольше, вредного поменьше. Раньше очень помогали разгрузочные дни на кефире и яблоках, раз в неделю делала, сейчас боюсь, потому что кормлю. Да и слабость иногда бывает при разгрузке (кстати, когда голодная, всегда болит голова, у вас тоже так?), а с ребенком не могу позволить просто поваляться, вот и не разгружаюсь пока.
тоже не могу и не хочу разгружаться, и слабость и головная боль.
Enchantress писал(а):
и мой отчет утренний - вес 66,3 (макдак = минус 200 грамм за день, гы) 9.30 - йогурт с черникой простквашино, 150 гр, 1 финкрисп, 2 ломтика российского сыра (знаю, что жирный, но так захотелось уже нормального сыра), пирожное картошка - маленькое, но уже тошнит - зачем ела?
теплый салат - макароны 4 ст. ложки, грудка индейки, 2 редиса, салат айсберг, чуть ол. масла, 1% кефир
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я на гарнир очень люблю капусту тушеную. Считаю ее идеалшьным гарниром к любому мясу. Гречку и рис тоже люблю. Но рис полезен именно нешлифованный. К нему привыкаешь когда, очень вкусный. Еще рисовая лапша. А вот макароны и картошку делаю крайне редко на гарнир. В них много крахмала и других вредностей, они долго перевариваются и вообще тяжелая это пища. Их можно есть, но только отдельно от мяса.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчетик 6.00 - 13.00 вода, много кофе и горький 71% риттер спорт 80 гр - давление 80/60 уже второй день , никак не поднимается, хожу шатаясь, соображаю плохо, есть вообще не хочу 14.00 чай, бутер: крисп, горчица, огурец, редис, листовой салат 16.30 хлебушек (только что с хлебзавода, теплый и с хрустящей коркой) с огурцом, редиской и листовым салатом, чай 17.30 яблоко странное меню сегодня получилось, обед, принесенный из дома, даже из холодильника не достала
Последний раз редактировалось Silva 21 мар 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
58,7!
значит не соврал вес в субботу! ура-ура!
9.00. яйцо вареное, чай, 20 гр кукурузных палочек
50 пресс 13.00 салат из свежей капусты, рис с овощами, кусок отварного языка, чай 16.00 мандаринка, пачка творога, несколько кусочков маасдама, чай 20 мин колола лед во дворе-ручки дрожат... 17.15 мармеладка, 1 ладошка кукурузных палочек (от ведь зараза то еще) 18.15 суп с капустой и лапшой, кусочек говядины с полспичечного коробка, еще одна ладошка кукурузных палочек. все! может только яблоко и чай. и то не факт
вообще сегодня накатала около 150 км и что-то аж голова кружится..брр
Lianella писал(а):
а от картохи полнеют?
я не знаю честно говоря. но вот для себя вывела несколько видов продуктов, от которых я не то что поправляюсь-а тяжело мне... вот, к пример, у меня в прошлом году племяшка худела на гречке (я ее не люблю, кчтати), у нее быстро вес стал исчезать... я пару тройку дней ради интереса "давилась"-у меня мало того, что тяжко было-именно как будто тортики трескала, так еше и вес прибавился... так что у меня это такие продукты: рис, картошка, макароны, еще пара тройка. но без риса я вообще не могу. ем-редко, но ем...
ого, Гузельк, первый раз у тебя вижу идеальный прием пищи-умничка наша! и отчитываться начала-к лету мы тебя не узнаем-это точно!!
elf писал(а):
Да и слабость иногда бывает при разгрузке (кстати, когда голодная, всегда болит голова, у вас тоже так?)
я сейчас меньше есть стала-каждые 2-3 часа есть хочу-сначала живот начинает ныть, а потом кружиться и болеть голова... раньше когда голодная была-тоже... поэтому никогда в жизни на диетах не сидела...
Последний раз редактировалось ultra 21 мар 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
просто я вспомнила, что первые 3 месяца беременности сидела на картошке, зеленых яблоках и шоколаде В итоге мой вес с 58 сполз до 51
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам