Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
фамилию я не помню. зульфия салаватовна. мнение такое же сложилось. выкачивают деньги как могут. в студенческие годы ходила на бабушкина в поликлинику, номер не помню. вроде фамилия ахметова. нравилась она мне. только сейчас она там не работает и не знаю куда перешла. гы. у мужа друг гинеколог)).
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Свекла писал(а):
я тоже ходила к Медведевой. Но мне почему-то показалось, что это просто выкачивание денег..
я тоже к ней ходила - это был год 2007. Ничего плохого о ней лично не могу сказать, впечатление положительное. Но что касаеца денег, то, как и во всех платных клиниках, персонал натаскан и умеет хорошо складывать суммы, беспатно там можно только попить водички из кулера.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
INXS писал(а):
я тоже к ней ходила - это был год 2007. Ничего плохого о ней лично не могу сказать, впечатление положительное. Но что касаеца денег, то, как и во всех платных клиниках, персонал натаскан и умеет хорошо складывать суммы, беспатно там можно только попить водички из кулера.
Поэтому я здесь и задала вопрос -куда идти, чтоб за твои деньги у тебя не нашли все виды заболеваний, включая перелом мочки уха и женскую простату
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
*снежинка* писал(а):
можно и мне? тоже ведь год не была. врача хочу нормального найти. ходила к одной на чудинова. что-то в последние разы она мне не понра
девочки! они сейчас сидят на кольцевой 32 а. в их помещении на гагарина 32 идет ремонт. телефон остался тот же 246-26-71 прием консультация сейчас стоит 500 рублей, вместе с узи - 1000 рублей зы: только Наталья Александровна верила что я забеременею и после назначенной даты удаления труб для ЭКО я пришла к ней посоветоваться она меня чуть не убила- нет не нужно! лови дни.. в итоге дату операции я сознательно проигнорировала, за что ей спасибо)
Есь такой вид услуг, как аренда рабочих мест. Не офисов, а именно рабочее место: 3-4 кв. метра, стол, стул, комп, телефон, инет... При этом даже не отдельный кабинет, а в общей комнате. Кто-нибудь слышал, у нас в Уфе такое есть где-нибудь? А-то дома работать вообще никакой возможности не стало...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
какие нибудь акции по памперсам (зеленым) идут? где взять их подешевле?
А мамасан что?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
Есь такой вид услуг, как аренда рабочих мест. Не офисов, а именно рабочее место: 3-4 кв. метра, стол, стул, комп, телефон, инет... При этом даже не отдельный кабинет, а в общей комнате. Кто-нибудь слышал, у нас в Уфе такое есть где-нибудь? А-то дома работать вообще никакой возможности не стало...
я сдаю... стол комп инет, за 3 тыщ/мес менделеева 118 в офисе турагентства
я сдаю... стол комп инет, за 3 тыщ/мес менделеева 118 в офисе турагентства
Ой, а что так много?
ничессе много)) поспрошайте по городу то дороже а я в 22008 так же сдавала
В среднем 500 р/квадрат сейчас офисы не в центре. Но это без света, воды итд. Чисто аренда... *задумалсо*
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Могу офис 15,3 кв м предложить за 400 руб метр Ставьте 3 стола и ищите компаньенов. Подробнее надо, пишите в личку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Игорёнок писал(а):
В среднем 500 р/квадрат сейчас офисы не в центре. Но это без света, воды итд. Чисто аренда... *задумалсо*
ну и я о чем а у нас лафа, телефон городской, инет безлимитный можешь даже на сайте знакомств висеть туалет теплый даже два на этаже, микруха холодильник чайник есть а компания какая!