Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Кстати, про Рушану. Может быть, поставить временно галку "разрешить отзывать свой голос". Она отзовет, а потом правильно проголосует, а потом опять запретить отзывать?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
WildCat писал(а):
Кстати, про Рушану. Может быть, поставить временно галку "разрешить отзывать свой голос". Она отзовет, а потом правильно проголосует, а потом опять запретить отзывать?
А можно пока Лену убрать из списка, а когда появится, которая затребует Лену в список, то обязать проголосовать за Рушану (раз сами несознательные ), а потом всех Лен вернуть
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ого, у нас даж 5 мужчин...Тёмко, Фёдор, муж ДД, Иван...а кто интересно 5-й? оказывается иЕвгений тож немало...аж 6...я думала, что я тута одна какая)))) ну максимум 2....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
не нашла в списке имени Лиана Хотя точно знаю, что я тут не одна
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Солнечная писал(а):
о, я кой-чего знаю по статистике, не по всему форуму, а по тем 100 барышням, кто на празднике был - бейджики делала. Запомнила, что много Жень, Свет, Кать, Юль А Лейсан я одна была :-\
Проголосовала, 2 уже
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.