Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Про перепелиные яйца. Яйца я покупаю на ЦР всегда в одном месте, все там же, наверное. Там перепелиные тоже есть. Часто беру. Если в салат не пристрою, то лежат. Недавно Клим попросил их сварить, сварили сразу всю упаковку. Весело чистили, весело ели потом с детьми... А что с ними делают вообще? Если не в салат для красоты? Пау, ты их в каком виде потребляешь? Сырыми небось?))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 150
NETIM писал(а):
еще иногда варю гороховую кашу - вот люблю я ее еще стручковую фасоль, чечевицу- но это уже не углеводы.. а на гарнир нужны углеводы...
гороховую недавно тое полюбила-не умею готовить.. а фасоли-заморзки отвариваю чуток, затем на оливковом масле чуть обжариваю чеснок и всю смесь туда, тока уже не жарю.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
в горох самое главное правильно воды налить - побольше - если что будет пюре- и следить постоянно.... есть еще дробленый в пакетиках - когда облениваюсь -варю его
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
крупы - это какие? Рис - зло, и не люблю. Гречка - нормально, но никто больше не любит. Перловка и пр. не уважаю. Больше круп не знаю))
а почему уж такое зло-то? я сама рис не люблю, но а- открыла рис в пакетиках (хотя мы такие едоки порции 125 гр риса хватило на 4-х человек - экономия), б- так как не любитель риса, то перемешиваю его с вощами тушеными и жареным луком = вкусно))) я вот гречку не люблю, не понимаю совсем. Люблю овсянку, манную, очель люблю разваренные молочные каши рисовую, пшенную, дружбу - но даже в мульчте за часа полтора они не бывают такие вкусные как в пышке - езжу туда изредка покупать готовую кашу)))))
Баллы репутации: 19
рис - Зло, панды - Добро рис в незапамятные времена, когда панды почти победили зло, изобрёл и вывел китайцев, раскормил их собой, а затем напустил на панд. (с)
просто я его не люблю) но не зло, конечно. Бывает разный рис. Но рафинированный сахар, белая просеянная мука, шлифованный рис - не самые полезные продукты, однозначно
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мой организм рис вообще отказывается переваривать нормально, как будто кирпич съела, но я его люблю и поэтому ем с овощами, гречку обожаю, молочные каши воспринимаю только как завтрак, а на гарнир варю пшено, кукурузную крупу, пшеничную на воде. Еще брокколи и цветную капусту на пару часто использую как гарнир, безумно рада, что дочь их тоже полюбила, у нас это называется "моя любимая капуста, похожая на деревья" Перловку и нухат ни разу в жизни не варила, надо попробовать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
про полезные привычки- больше года не ем сахар, майонез, сладкую газировку, хлеб только черный и ооочень мало. Рис ем с овощами, макароны с овощами, картошку- только вареную обычно или запеченную. из молочного- обезжиренный творог - мой фаворит:)