Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
Сапфир, ты из машины что ли? в прогулке Спиди не хотите гулять?
Планирую гулять в прогулке Спиди, но, к примеру, ездить по паркам или к ненейкам, по ТЦ нужна трость думаю. не нужна думаешь трость? сколько раз подномаю этот вопрос и все же никак не могну решиться нужна или нет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ну, да, если спиди тяжеленная, то нужна, ага, и если в ТЦ-х часто бываешь, я только если только Мега откроется, думаю буду там бывать, а так не гуляю там, возьми вот такую, которую показывала, она и не дорогая же
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Сапфира писал(а):
Планирую гулять в прогулке Спиди, но, к примеру, ездить по паркам или к ненейкам, по ТЦ нужна трость думаю. не нужна думаешь трость? сколько раз подномаю этот вопрос и все же никак не могну решиться нужна или нет
Вообще не парилась по этому поводу. У меня похожая была (Слалом про) - сложить не проблема, вытащить-убрать в машину тоже: Ребенка в автокресло(громко комментирую ему, что я делаю), колясон убираю и усё(машина паркетник - протискивать не надо) Так и обошлась одной прогулкой(на 4 мес у братишки люльку от коляски брала и всё сэкономила кароч)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а кто-нибудь автокресло Рёмер использует в комплекте с коляской? Есть к нему хорошие коляски? (а то че-то 30 т.р. за систему это имхо малость все-таки дороговато...)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Jardo писал(а):
для рёмера есть переходники для колясок?
не знаю, насчет переходников, но он ставится на некоторые коляски. Вот например http://romerrussia.ru/index.php?page=sh ... t&Itemid=1 вот я и интересуюсь может кто пользовался и т.п.? (где бы посмотреть список всех совместимых с ним колясок?)
> Здравствуйте! > Заинтересовала коляска Britax B-smart-3 (3-колесная). Подскажите, > пожалуйста, какие у нее колеса и надувные ли они? Можно ли > приобрести надувные? Для новорожденного подойдет эта коляска без дополнительных аксессуаров? > Заранее спасибо за ответы.
Нет, колеса не надувные, из вспененой резины. Надувные точно нельзя приобрести - не производят такие. Сейчас вся европа аквтино переходит на такие колеса. Но у них и дороги другие...
С рождения - Вы имеете ввиду класть ребенка прямо в прогулку? Я бы не стал, ибо спинка там раскладывается не горизонтально, а с небольшим углом. Месяцев с 3-х без вопросов. Но раньше - не советую.