Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
аааа. Хорошо когда так складывается у меня маме тяжело сидеть с внуком особенно когда он был младше. у нее и сердце больное я очень редко прошу ее остаться только в крайнем случае. правда она работает, ей 54. а про свекра 70 старика вообще даже в мыслях нет нагружать его он себя то еле носит. Поэтому привыкли на себя рассчитывать только, иногда даже в голову не приходит попросить о помощи.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Alaya писал(а):
аааа. Хорошо когда так складывается у меня маме тяжело сидеть с внуком особенно когда он был младше. у нее и сердце больное я очень редко прошу ее остаться только в крайнем случае. правда она работает, ей 54. а про свекра 70 старика вообще даже в мыслях нет нагружать его он себя то еле носит. Поэтому привыкли на себя рассчитывать только, иногда даже в голову не приходит попросить о помощи.
Я Клима тоже стараюсь надолго не оставлять, он шебутной. А свекры у нас тоже очень пожилые, но внуков всегда зовут, они очень любят детей.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Уже доказано исследованиями, что многочасовое общение с внуками плохо сказывается на здоровьи пожилых людей.
Что правда, даказано, что плохо?... А моя мама, если долго без них, начинает хандрить и болеть, а с ними, когда болеть?!... Надо им носы подтирать... А вообще, мы надолго особо не оставляем, ага!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А моя мама сразу выздоравливает,когда Даник приезжает, у нее второй мотор включается,а моя мама тяжело больна. Я упираюсь,а мама говорит,не мешай мне лечится. Как только Данька остается у мамы,я начинаю болеть.Вот такая у нас таблетка,одна на всех
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
давай. ворчи уж по полной..
ремонт мы в детской делать затеяли. пошел муж в суперстрой за клеем краской кистями и проч. ерундой для ремонта. принес .. продукты.. они у него в списке были записаны а если учесть что я их с пол 10 отправляла в магаз а ушел он тока в 5 вечера то когда он вернулся без ничего я готова была его убить я уж боялась что и ремонт мне придется делать Но их с Тимуркой продуктивная деятельность меня уже успокоила
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну почему же...мой вот например спустя полтора года повесил трубу для шторки в ванной )))))
что самое интересное про эти самые полки-то, что год назад мой муж сделал капитальный ремонт в квартире и ВСЁ сам(даже всю проводку менял, стены ломал).Ну а какие-то там полочки прибить к стене - не дождешься где логика?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Alaya писал(а):
устал! надоело. И лучше получается делать то что ам хочешь а не то что надо, что просят
наверняка так оно и есть.представляете он мне еще обещал когда-то шкаф-купе сделать, даже быть может и кухонный гарнитур судя по полочкам, придется ждать Ооочень долго Вот я своему и объясняю, что вы мужчины сами нас толкаете на то, чтоб вам пилили мозг
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас на кухне ремонт сделанный.. красота.. обои один клеил, двери сам сделал - со стеклом и так далее, шкафы все лично вымыл изнутри и снаружи - не кухня. просто прелесть.. крючков для полотенец уже 2 месяца как нет.. хотя минутное дело, в общем-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас на кухне ремонт сделанный.. красота.. обои один клеил, двери сам сделал - со стеклом и так далее, шкафы все лично вымыл изнутри и снаружи - не кухня. просто прелесть.. крючков для полотенец уже 2 месяца как нет.. хотя минутное дело, в общем-то..
При таком раскладе... я бы и сама...приколотила уже эти крючки... Вот золото он у тебя!