Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Венера писал(а):
я хоть и не отписываюсь. но мысленно постоянно с вами, читаю вдохновляюсь. но чет не могу себя в руки взять((((, еще пару дней и снова в спринт.))))
Ты главное совсем не пропадай! Похоже, в этом спринте мы боремся еще хуже, за редким исключением. Надо что-то придумать! Мощную мотивацию одну на всех!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
Ты главное совсем не пропадай! Похоже, в этом спринте мы боремся еще хуже, за редким исключением. Надо что-то придумать! Мощную мотивацию одну на всех!
вот ужа да! тем более,Венера, у вас же пошли хорошие результаты-жалко будет их! тем более уже почувствовали, что можете!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
привет девченки! настроение отличное, вес мой сегодня -700. только я не пойму почему так скидываеться много, ем то я принципе нормально, просто ккал считаю. ну и конечно фитнес,. седня что то все болит, даже незнаю как сегодня пойду. и наконец у меня объемы стали уходить. Было 95,5кг БТГ (116,96,114), на сегодняшний день 93,2кг БТГ (113,93,114). Вот обьем груди только без движения, большие мы очень
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Девочки, вы меня еще выписали из своего марафона я не пропала, мы с сыном в больнице лежим, на помывку домой приехала. Вот оно испытание на прочность - почти ни какого движения и много вкусной калорийной пищи (не больничной, а той, что приносят добрые родственники). Чувствую, что прибавляю, и быстро. Весь больничный негатив заедаю но буду стараться, мама обещала приносить мои любимые овощные салатики как буду дома - отпишусь, сколько прибавила Пока!!!
Баллы репутации: 19
Лисенок писал(а):
Девочки, вы меня еще выписали из своего марафона я не пропала, мы с сыном в больнице лежим, на помывку домой приехала. Вот оно испытание на прочность - почти ни какого движения и много вкусной калорийной пищи (не больничной, а той, что приносят добрые родственники). Чувствую, что прибавляю, и быстро. Весь больничный негатив заедаю но буду стараться, мама обещала приносить мои любимые овощные салатики как буду дома - отпишусь, сколько прибавила Пока!!!
А что случилось? Поправляйтесь скорее!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 150
Лисенок, поправляйтесь давате! не переживайте-так бывает, детки болеют, главное выздоравливайте, ничего что приходится есть-сейчас вам обоим силы же нужны! это самое главное!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
накрошила в зерненый творожок укропа, зеленого лука и огурец. вкусно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
паулина писал(а):
накрошила в зерненый творожок укропа, зеленого лука и огурец. вкусно
я зерненый с помидорами ем , зеленью и подс. маслом) таак.. макароны с овощами,кофе, обезжир творожный сырок ,кофе, 1 чеченье с творогом бутик с курицей
Никак не могу добраться и отписаться. Вчера: З: чай, два тоста с сыром О: овощной суп. У: два вак-беляша. В тчение дня чай с парой конфет. Сегодня: З: вак-беляш, чай. О: пять пельменей, чай, конфетка. У: много роллов, даже не считала. Утром страшно взвеситься.