Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Алиюшкин, обалденная вышла гусеница! когда ты сказала, что собираешься шить гусеницу, я не представляла о чем речь, в инете не перепадала на такие картинки. а оказывается это такая класснючая разививашка Для Тани сшила, да?
я знаю, что, алла бирса, закажу на подарок ляле.. какую-нибудь твою рукотворную развивашку - или гусеницу, или черепашку, помнишь, ты рассказывала?
зайка, которого вы сейчас обсуждаете, мне тоже очень нравится. тоже в планах есть пошить такого красотульку. вообще хочу уже какие-нибудь другие игрушки пробовать шить, не только тильды. но ближайшие будут все-такие еще тильды - хочу любимым бабушке и дедушке мужа пошить. и вообще хочу в ближайший год всем близким на ДР делать тильд в таком образе, как я их вижу. а в перерывах для себя всякие другие приколюхи.
а еще, Алиюша-Юша, тебе срочно надо выбираться на встречу рукодельниц. вот я рукодельниц знаю и тебя знаю, и мне как-то не по себе от того, что они к тебе на вы обращаются ) это надо исправлять!
кстати! когда у нас следующая встреча? соберемся? если что я могу к себе вас зазвать, только бы муж уже закончил ремонт в ванной.. но думаю, на следующей неделе закончит уже наконец...
Солнечная, с черепашкой не получится Я ее честно пыталась сделать, она не выкраивается, зараза. Или у меня с абстрактным мышлением проблемы, короче, я что-то выкроила, а собрать не смогла. Хотя идея суперская! (сам себя не похвалишь) Смысл в том, чтобы сшить черепаху голую и сьемный панцирь из кусочков разной ткани на молнии на животе, а под каждым "квадратиком" панциря должны были быть приколюхи типа буковок или зверушек, чтобы ребенок открывал "дверку-квадратик", а под ним сюрприз Ну и там не паханное поле для фантазий из бусинок и пуговиц. Боже! Подкиньте уже кто-нибудь выкройку черепахи и панциря! ))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
юлька-пулька писал(а):
выкройку не подкину... у нас есть черепаха трималовская (на сайте картинки найти не могу((( ), в общем из панциря с лапками вытаскивается голова и получается червячок, а на панцире нашиты всякие пуговки, застежки, молнии и т.п. чуть позже могу сфоткать
Ооооооо, как клевинско! Буду ждать фотку!!! А мне, девочки, муж дал партийное задание - распланировать рабочий уголк, которй он мне сделат на лоджии! вот теперь хочу по интернету и идею тырю
Ооооооо, как клевинско! Буду ждать фотку!!! А мне, девочки, муж дал партийное задание - распланировать рабочий уголк, которй он мне сделат на лоджии! вот теперь хочу по интернету и идею тырю
Ах! Мечтааааа! А я все подоконник со столом засоряю тряпочками своими
выкройку не подкину... у нас есть черепаха трималовская (на сайте картинки найти не могу((( ), в общем из панциря с лапками вытаскивается голова и получается червячок, а на панцире нашиты всякие пуговки, застежки, молнии и т.п. чуть позже могу сфоткать
У меня компьютерного нет , монитор на тумбочке стоит, а комп с колонками на полу. Зато есть крутотенешный самодельный стол 90*90 см , правда, он низкий и дите на него взобраться может. ПОэтому на нем у меня тряпочки, а всякие мелочи и иголки-ножницы на подоконнике
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня была своя комната,но старший сын лишил меня этой радости :( Теперь мыкаюсь по квартире со своими тряпочками и выкройками >:( и это в 4комнатной квартире,мне места не найти!