Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Людмила_К писал(а):
Своими 4 зубами неплохо баранки едим. Сначала со всех сторон пообкусывает, потом ломает на 2 части и дальше жуёт их то одну, то другую поочереди.
_rjaka_ сушки откусываем и мнем деснами, когда на зуб попадаем. не дай бог отобрать . Кста, ваши тоже характер показывают. мой, если не по его начинает басом реветь.
Своими 4 зубами неплохо баранки едим. Сначала со всех сторон пообкусывает, потом ломает на 2 части и дальше жуёт их то одну, то другую поочереди.
Мы до такого не допускаем. Когда обгрызает по кругу - даём новую. Боимся, что большой кусок отломится.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Эмилька научился пальчики загибать в сороке-вороне! Спасибо бабушке Правда, у нас своя интерпретация сороки А еще мы стоим с игрушкой в руках, если забудемся И еще плюемся , не полноценно конечно, но слюни на полметра отлетают
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Yusha писал(а):
Эмилька научился пальчики загибать в сороке-вороне! Спасибо бабушке Правда, у нас своя интерпретация сороки А еще мы стоим с игрушкой в руках, если забудемся И еще плюемся , не полноценно конечно, но слюни на полметра отлетают
молодцы! у нас пальчики пока не хотят загибаться на сороке. Зато мы показываем "один год" , или я уже хватсталась а плеваться кто научил?)))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Yusha писал(а):
Клева!!!! Молодцы! ЗЫ, а полноценно это на сколько метров?
Клева!!!! Молодцы! ЗЫ, а полноценно это на сколько метров?
полноценно - это когда прям плевок, а мы пока бюююю губами и языком делаем и много-много слюней разбрызгиваем Научился-то уж сам Никто такие гадости вроде не показывал.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Natash@ писал(а):
Ура!!! Мы пошли! Прям 5 шагов сразу
это считается, что пошли да? я просто жду пока мой прям ходить-ходить начнет, чтоб сказать, чтопошел я ему его один-два-три-четыре шага в зачет не ставлю мож пора уже сказать, что пошел?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sushi писал(а):
это считается, что пошли да? я просто жду пока мой прям ходить-ходить начнет, чтоб сказать, чтопошел я ему его один-два-три-четыре шага в зачет не ставлю мож пора уже сказать, что пошел?
у меня старший тоже к году по 2-5 шагов делал, полноценно пошел в 1г1м а эта даже и не думает хоть какие то шаги делать, токма за руку
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
Для меня считается, ведь теперь от стола до дивана она не проползает, а несколько шагов делает.