Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кто готов начать - поделиться, рассказать. - как познакомились, как начали общаться, как решили пожениться??? или наоборот - сделаем "понедельно"? сначала вспомним, кто как познакомился? потом - так же скопом - продолжение? и будет у нас целая куча семейных историй.. коротких и интересных.. можно будет и сравнивать.. как идея?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я уже писала конечно.Но ладно,почти коротко Он был другом моего гражданского мужа.Я решила напоить его чаем.У меня стояла заварка двухдневная(ну нормальный чай! ) ,а чай был катехиновой фабрики,я это на всю жизнь запомнила. Ну от куда я знала,что мальчик с Башкирии,каждый день пьет чай У нас все больше молоко,кисель компот,самогон. Ну короче ему хватило трех дней,чтобы понять,надо срочно вывозить хохлушку в Башкирию и учить заваривать чай.Через 9 месяцев приехал и женился
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А я встречалась с его одноклассником без никаких намерений, никаких серьезных отношений. Он мне очень понравился как собеседник, с ним было весело проводить время. Ну и наши встречи, звонки,смс участились. Ну и вот так вот получилось, стали встречаться, вместе жить.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Lidi@ писал(а):
А я встречалась с его одноклассником без никаких намерений, никаких серьезных отношений. Он мне очень понравился как собеседник, с ним было весело проводить время. Ну и наши встречи, звонки,смс участились. Ну и вот так вот получилось, стали встречаться, вместе жить.
Очень похоже на нашу историю. Муж, почему-то не любит, когда я рассказываю, что он увел меня у своего лучшего друга . Другом правда пришлось пожертвовать . Невиноватая я, он сам прише-о-о-о-о-ол
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
А у нас все банально... Познакомились пионерском (тогда еще были такие) лагере "Орленок", он работал вожатым в первом отряде, а я вожатой в третьем... мне было 18, ему 21...через год поженились, а через полгода родилась дочка... вот уже 18 лет вместе...
Познакомились на сайте знакомств, переписывались день-два, встретились на партию в бильярд (которую он мне проиграл ), через неделю уже точно знали что поженимся :D
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
А мы с мужем первый раз увиделись в автобусе, когда поехали в поход в пещеру "Победу". Жили мы в подземном лагере 7 дней, на вторые сутки я упала с 3 метрового уступа и головой по стене протормозила, короче рассекла на голове кожу и последующии 6 дней ходила с чепчиком из бинтов, ну а его к нашей группе приставили, что б еще кто-нить не навернулся. Вот так и познакомились. Мне тогда было 15, а ему 21, симпатия зародилась, а вот отношения начались года через 3. Пы.Сы правда за эти три года он успел в той же пещере улететь с 12 метрового уступа . Ему правда повязочкой отделаться не получилось, вызывали МЧС и все-такое, на вертолете полетал. Семейная шутка - все на голову стукнутые
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
А мы встретились на дне рождения друга, нам было по 18 лет. С первого взгляда возникла огромная любовь _heart_и ощущение, что мы всегда были и будем вместе. Потом были два года армии, которые не стали преградой для нашей любви и через пол года по возвращению мы поженились.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы с мужем познакомились через тин-клуб(было када-то такое местное разлечение))).Начали перезваниваться, переодически в киношку ходили и все такое, но отношения дальше дружбы и не предполагались Только через два года поняли что друг без друга уже не можем ну никак. А меньше чем через год уже и поженились
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А мы с института вместе. Познакомились в начале первого курса. поженились через год после окончания. Причем муж всем говорит, что ему моя шапка сначала понравилась . ТАк и называл первое время - пятнистая. В этом году будет уже 10 лет как вместе.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
а мы познакомились банально...на работе))) Лёшка пришёл к нам в коллектив :D, и тут на него давай незамужние девчонки вешаться _lifchik_ ...а у меня вот только-только отношения предыдущие закончились :o, мне чо-т не до отношений было....и как-то само собой получилось всё _heart_...а потом выяснилось,что мы давно рядом были _love_,и просто друг друга не замечали...оказывается, я целый год снимала квартиру прям рядом с его домом, потом выяснилось,что отдыхать мы ездили одновременно в одно и то же место (в Лазаревское, и прям даж даты совпали)...нокак-то не встречались раньше...а вот на работе всё и закрутилось))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мы в одной группе в университете учились.....Учились-учились-учились...Пока в сентябре в начале учебного года на 6-м курсе не заметили друг друга Окончили интернатуру и прочитали никах в тайне от родителей Но скрывать долго наши отношения не получилось....И через пол-года поженились,уже официально Так что знакомы мы уже 11 лет, а живем вместе 4 года.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
У нас все было четко по расписанию.Однажды на рождество я увидела его на дискотеке(тогда я типо встречалась с его другом,а он с моей подругой).Пошли в четвером к нему домой в гости.После этого яперестала общаться с его другом и мы не пересекались.Ровно через год я подошла к нему поздоровалась,и мы решили что он может меня проводить до дома.А на след день(рождество)он пришел за мной и принес мне цветы,вот я и растаила.Вот так все началось.в этм году 8 лет совместной жизни
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
когда я первый раз его увидела,мне показалось что он очень похож на одного моего одноклассника.Знаю что у одноклассника есть брат. Он поздоровался,я тоже,ну и сразу с ходу спросила,а не брат ли ты такогото такогото? Он говорит, ага,брат.Он-а можно я тебе позвоню? Я-как хочешь. Он-а номер телефона? Я-захочешь,узнаешь. Зхотел,узнал,позвонил,пришёл.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а мы познакомились в мой первый в жизи рабочий день:) я пришла на работу так рано, что ещё никого не было и двери нашего кабинета были закрыты. От нечего делать я прошла в спортзал, где мой муж после тренировки просто кидал мяч в баскетбольное кольцо... Меньше, чем серез год поженились... как мне 18 исполнилось:)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Я со своим мужем в библиотеке познакомилась, честно! На первом курсе 4 сентября пошли получать учебники в универской библиотеке, он в очереди за мной стоял, шутил. Мне тогда показалось, что очень глупо шутил. в общем он мне совсем не понравился, я ему, впрочем тоже не очень. Потом спустя годы он мне говорил, что попа у меня и в юности была уже оченно соблазнительной, попа ему очень понравилось, остальное не особенно... А встречаться стали на 3 курсе только... поженились быстро.