Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
овощные были. томатный. сельдереевый ( не знаю, были ли в них сливки). и я вот что думаю- совсем бояться жира в меню- кожа на лице страдать будет.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
запарили своими контрами..я и сюда и туда хожу за советами и комментами
+1. и правда, мы же не ходим в марафон... а вот некоторым марафонщицам неймется-причем мы бы рады им были, если с советами по теме... а так, попытки...даже не знаю чего. не хочу думать, лениво.
а. вот мука пассированная там чувствовалась вроде. ну, короче, факт был- я похудела и прилично.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
овощные были. томатный. сельдереевый ( не знаю, были ли в них сливки). и я вот что думаю- совсем бояться жира в меню- кожа на лице страдать будет.
слушай, я вот тоже не особо жира боюсь, больше углеводов. ну то есть я и свинину не исключила, и творог у меня аж 12%. а вот простые углеводы-стараюсь исключить, но сейчас пока сложное время, поэтому совсем не убираю, а то давление падает-фигово оказывается чото...
нене. это не "подусшило". Это у тебя ,по ходу. плато весовое сдвинулось наконец то (ттт)
Аврора писал(а):
ыы)))))))) /продолжает вчерашнее
простите за флуд: похоже мои 300 гр сожглись именно потому что я хохотала как ненормальная вчера!! *улыбаеца* и это, приствоете мне звание "миссмаппл"?!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Поясним да почему мы здесь флудим - это ведь имеет прямое отношение к годовасию, ведь именно там ХК белые медведи имел несчастье точнее счастье остановиться))))))