Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Ланочка писал(а):
Я тож ужаснулась. Сегодня ходили к себе в поликлинику, сказали, что лучше сдать в инфекционку.
у нас был понос, слизь, зелень, я сдавала на дисбактериоз в инфекционке, и через неделю анализ был готов, на мое удивление сказали что у вас отличный анализ.. .......... не понимаю я почему так, щас конечно все нормально, но ведь точно видела что было ненормально. собирала для анализа как раз самые плохие места. даже теперь сомневаюсь в правдивости этого анализа
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DIVA писал(а):
у нас был понос, слизь, зелень, я сдавала на дисбактериоз в инфекционке, и через неделю анализ был готов, на мое удивление сказали что у вас отличный анализ.. .......... не понимаю я почему так, щас конечно все нормально, но ведь точно видела что было ненормально. собирала для анализа как раз самые плохие места. даже теперь сомневаюсь в правдивости этого анализа
А анализ платный? Объясните процедуру: можно отвезти в своей баночке или нужно ехать сначала за их банкой?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы сдавали в своей банке, предварительно очень хорошо ее помыв. Желательно, чтоб ребенок сразу в эту банку покакал, не с подгуза собирать, чтоб поменьше с другими предметами кал соприкасался. И в течение часа лучше доставить в больницу. В будни вроде до 4 работают, в субботу до часу, но не уверена, лучше позвонить, они все расскажут.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас в инфекционку в нашей таре принимали. правда это было 1,5 года назад. но с месяц как звонила им, по телефону и снова сказали, что можно свою стерилизоать или у них взять
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А нам в пол-ке (было это правда 2г. назад) и в правду ч/з 3 нед. Сделали,а вот в 4-ой инфикц. за неделю. Незнай что они там с этими какашками делают;-(
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
натали писал(а):
А нам в пол-ке (было это правда 2г. назад) и в правду ч/з 3 нед. Сделали,а вот в 4-ой инфикц. за неделю. Незнай что они там с этими какашками делают;-(
А какой анализ был в итоге? что-то нашли? сушат их наверное)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
А какой анализ был в итоге? что-то нашли? сушат их наверное)))
В полик-ке анализ показал, что бифидо и лактобактерий мало, а в 4-ой + к этому Е- коли гомолитические 10 в 7, а их не должно быть (сдавали с разницей в 3 дня вроде)
Конечно мало) они через 3 недели испарились наверное)) наши вообще там сдохнут все, пока результат будет. _crazy_
а в 4рку там в лабораторию прям обращаться?
. Там у них на территории 1-о эт. здание, синим с белым сайдингом сделано-это платное отд. Они и в сб до обеда вроде принимают :-\. Вообще вот тел. лабор. 4 бл. позвоните узнаешь все поточнее 2505495. Анализ на дисбак 600 р. стоит.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
натали писал(а):
. Там у них на территории 1-о эт. здание, синим с белым сайдингом сделано-это платное отд. Они и в сб до обеда вроде принимают :-\. Вообще вот тел. лабор. 4 бл. позвоните узнаешь все поточнее 2505495. Анализ на дисбак 600 р. стоит.
Спасибо огромное, Натали!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девочки, у кого нибудь был обнаружен золотистый стафилококк? у нас он есть и ещё клебстиела. не пойму что откуда взялось. наша гастроэнтеролог сказала сдать молоко на стерильность. но хочу ещё у кого нибудь проконсультироваться - посоветуйте , а? на малышку жалко смотреть , на лице всё отражается
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Олюня писал(а):
Девочки, у кого нибудь был обнаружен золотистый стафилококк? у нас он есть и ещё клебстиела. не пойму что откуда взялось. наша гастроэнтеролог сказала сдать молоко на стерильность. но хочу ещё у кого нибудь проконсультироваться - посоветуйте , а? на малышку жалко смотреть , на лице всё отражается
скорее всего вы их зацепили в роддоме, ничего страшного не случилось, пропейте фаги (вам ведь их назначили), сдайте молоко (но скорее всего в нем ничего не будет обнаружено). Лечитесь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас были такие язвочки, но мой занес в ранку грязь,вот и пошло. Обнаружили стафилоккок золотистый на коже. пролечились фагами, мазали лицо мазью, который дали в кожном, прокололи анибиотик все-таки.Только надо сначала на чувствительность сдать,чтоб понятьчем лечить. Обращались к дерматологу.