Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Залезла в раздел(нужда заставила - )... Обнаружила,что у нас 2 похудательные темы... И я терь как та обезъяна,которая не знает, - то ли к красивым ей, то ли к умным ... Девы,а в чем смысел две разные темы об одном и том же? Объясните меню...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рыбка золотая, в том же, в чем отличие между спринтом и марафоном в спорте. кроме названия-расстояние. марафон-3 мес, спринт в среднем 40 дней, иногда чуть больше, иногда меньше. компанией-в марафон обычно бегут много народу-не спеша, главное преодолеть расстояние, с пользой, с толком. в спринт-народу меньше-так как нужна концентрация, но выдержки особой нет. на быстрый результат. всего и делов. про красивых и умных=эт ты зря... и там и там такие имеются! так что решай сама, где для тебя условия комфортнее-и присоединяйся! мы всегда рады!!!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Девы... я,канешш,мож в чего и не въезжаю, по скудомыслию своЁму... Но,по-моему, мы фигней уже все занимаемся на форуме... *пойду слопаю че-нить для успокоению *
Золотая Рыбка писал(а):
Девы... я,канешш,мож в чего и не въезжаю, по скудомыслию своЁму... Но,по-моему, мы фигней уже все занимаемся на форуме... *пойду слопаю че-нить для успокоению *
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
слушайте, а бульон (после нежирной телятины)- это ужас ужас или диетично?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
А почему вы тогда свой спринт все время марафоном называете?
ты знаешь, девчонки меня Ультрой, Ультером называют, клиенты-Эллочкой, а по паспорту я Элла Гумеровна... как думаешь, может заставить всех меня по метрикам называть?
что то вспомнила вдруг: торчали с мелкой в Турции и подсела я там на супы пюре. Вот только их практчисеки и ела(ну и фрукты еще). так вот, через две недели у меня было почти минус четыре кг
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Золотая Рыбка писал(а):
Рыбка, вот и ответ на твой вопрос:) читай выше:) темы 2 - спринт может жить без марафона, а вот марафон без спринта нет)))))))))))
запарили своими контрами..я и сюда и туда хожу за советами и комментами
паулина писал(а):
что то вспомнила вдруг: торчали с мелкой в Турции и подсела я там на супы пюре. Вот только их практчисеки и ела(ну и фрукты еще). так вот, через две недели у меня было почти минус четыре кг
ну если супы пюре овощные либо без сливок... а так там же сливки, причем жирные, обезжиренные не прокатят, не вкусно ж!