Я тоже сегодня что-то ела...(если уж все тут о еде) Утром яблоко, кофе и бутер с сыром и ржаным хлебом, творог ещё О - гуляш из говядины, чай П - яблоко У - рыба, кофе....потом 3 дольки апельсина ещё.
Девочки, давайте подумаем, что на встрече обсуждать будем? В самом деле, не есть же уж?... Тематику какую-нить придумать надо, поиграть чтоли...ручки и бумагу несите уже, я пару весёлых игрищ спокойного плана знаю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Девочки, давайте подумаем, что на встрече обсуждать будем? В самом деле, не есть же уж?... Тематику какую-нить придумать надо, поиграть чтоли...ручки и бумагу несите уже, я пару весёлых игрищ спокойного плана знаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
я ж теперь приезжая.У Пермском крае живу. Так шо,теперь только в большой праздник кстати это я тебе там очень активно подпевала( татуировочку наверно мою помнишь на пол спины? )
НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА!!! Я тоже хочу сделать, но маааааленькую!
Девчонки, оказывается еще и встречи бывают у марафонщиц! Классно! Жаль, что я не смогу. Но поезд у меня поздно вечером, возможно и приду! У меня есть идея - несколько остановок всем вместе пройтись до кафешки, где потом попить чаю, например! Чтобы и от встречи реальная польза была!
НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА!!! Я тоже хочу сделать, но маааааленькую!
Девчонки, оказывается еще и встречи бывают у марафонщиц! Классно! Жаль, что я не смогу. Но поезд у меня поздно вечером, возможно и приду! У меня есть идея - несколько остановок всем вместе пройтись до кафешки, где потом попить чаю, например! Чтобы и от встречи реальная польза была!
Считаешь погода уже шепчет? Ноги промокнут, нос тоже... я пас.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
до 26 время есть - посмотрим- там олимпик рядом если что там кофеек можно взять и кто что хочет ручки принесем игрища с тебя людик смотрела МК твой по шапочке - так здорово...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Приучаю себя есть после 6 , вообщем укладываться в 3 часа до сна. И читала, и тренер говорит, что нужно есть после 6, а то получается слишком большой перерыв а работе желудка. Да и что бы лишние кг с праздников и с отдыха ( где как правило вечером идут куда нибудь посидеть) не привозить. Ужин делаю часов на 8-9, сегодня позже получился в 10 , придется теперь до часу не спать, хотя я раньше и не ложусь. Пока вроде все хорошо, ничего не прибавляется, даже уменьшилось, утром было сегодня 66.600, буду продолжать эксперементировать дальше, потому что если буду есть после 6 , и не поправляться будет здорово, скоро лето, юг, да и график у меня , то сутки то до 9, голодная приходишь.
Есть или не есть? Этот вопрос себе задают все женщины, когда их рука против воли тянется к бутерброду после 6 часов вечера. С одной стороны, диетологи кричат о том что есть после 6 категорически нельзя, что все углеводы и жиры, поступающие в организм вечером, откладываются на талии. С другой стороны, ложиться спать, испытывая острое чувство голода, удовольствие не из приятных, хотя угрызения совести после бутерброда тоже не избежать, по крайней мере, они будут есть сытый организм. Современные врачи-диетологи постепенно приходят к общему мнению, голосуя «за» ужин. Раньше девизом правильного питания был всем известный слоган «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Сейчас ужин предпочтительней съесть самой, не деля его и уж тем более не отдавая в чужие руки. Приведем несколько весом аргументов «за» поздний ужин. Прежде всего, слово «поздний» имеет относительный характер. Для представителей шоу-бизнеса и творческой среды считается вполне нормальным ложиться около 3-4 часов утра. Естественно, что им трудно назвать поздним ужином ужин в 8-9 часов вечера. Скорее, для них это плановый, очередной прием пищи, так как завтрак у них не раньше полудня. Другое дело, если поздний ужин в 9 вечера съедается женщиной, чей отход ко сну бывает в 11 вечера, а подъем с кровати ежедневно осуществляется в 6-7 утра. Подобное расписание биологических часов абсолютно не совпадает с расписание питания. Итак, при желании, всегда можно скорректировать время приема «позднего» ужина в соответствии со своим дневным расписанием. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 2-3 часа до сна. При грамотно составленном распорядке дня нет ничего сложного в том, чтобы соблюдать этот правило, тем самым лишая организм возможности впитать лишние вещества. Именно за эти 2-3 часа желудок успеет переварить большую часть поставленной ему пищи, следовательно, во время сна он будет спокойно отдыхать и восстанавливать силы вместе со всем организмом. Если же за час до сна съест большую тарелку бутербродов или кусок торта, то вместо полноценного отдыха весь желудочно-кишечный тракт будет работать на усвоение пищи. Это прямая угроза не только стройности фигуры, но и спокойному сну, восстановлению организма. Однако не стоит переносить ужин на раннее время. Если последний прием пищи происходит за 5-6 часов до сна, то к моменту отхода ко сну чувство голода, пусть и не столь явно, но уже будет присутствовать. Прибавив к 5 часам, проведенным без подпитки до сна, еще 8 часов полноценного ночного отдыха, и получаем, что ранний ужин приводит к тому, что последующие 13 часов организм проводит без еды, то есть, на запасенных ранее ресурсах. То есть ранний ужин фактически равносилен отказу от приема пищи более чем на полдня. Учитывая доказанную эффективность дробного питания, следуя которому питаться необходимо каждый 2-3 часа, то получается, что пропущены как минимум 2-3 приема пищи. Такой большой перерыв приводит не к похудению, а совсем к обратному эффекту. Организм ежедневно ощущает военное положение, и, предчувствуя, что в любой момент может снова остаться на полдня без еды, начинает при первой же возможности делать запасы, что приводит к набору лишних килограмм. Учитывая вышесказанное, можно сделать вывод, что ужин как таковой просто необходим тем, кто хочет сохранить стройность фигуры или вернуть былые формы, однако нужно внимательно просчитать наиболее подходящее время для ужина. Помимо этого, тем, кто следит за своим весом, нужно продумать вечернее меню. Многие хозяйки привычно подают на ужин мясные блюда с гарнирами, обычно, ужин повторяет обед, только без первого блюда. Такое меню абсолютно не подходит желающим похудеть. Именно против таких плотных ужинов и выступают врачи. Съедая за 3 часа до сна практически полноценный обед можно и не надеяться, что организм успеет его переварить. Кроме того, если после плотного обеда организм напряженно работает, то он сжигает часть полученных калорий за счет активной деятельности. После ужина, как правило, никакой нагрузки на организм не наблюдается. После работы и вкусного ужина все любят полежать на диване, посмотреть телевизор. Редко кого тянет сходить на 2-х часовую прогулку или на занятие в фитнес-зал. За счет пассивного время препровождения все калории, полученные за плотным ужином, оседают в организме, постепенно превращаясь в лишние килограммы. Несколько таких неправильных ужинов в год не приведут к увеличению веса, а вот регулярные неправильные ужины уже скоро появятся на талии, животе и бедрах. Грамотно составленное вечернее меню залог сброшенных лишних килограмм, причем без мучений и трудностей. Опытные диетологи советуют включать в ужин белковые блюда и избегать углеводных, именно поэтому одним из самых удачных вариантов для ужина является рыба с овощным гарниром. Помимо того, что рыба достаточно легко усваивается, в ней содержатся Омега-3 кислоты. Основное правило для ужина – он должен быть легким и желательно легко усваиваемым. Не за чем перегружать организм, хотя иногда можно делать отступления от правила и позволять себе на ужин фруктовый салат, что особенно актуально летом, или небольшой кусочек постного мяса с гарниром, но только овощным. Вообще, овощи – наиболее предпочтительны для ужина. Помимо картофеля, в овощах содержится мало калорий и много воды, за счет чего чувство насыщения приходит быстрее, но и с овощами следует быть осторожными. Любое обжаривание овощей добавляет им канцерогенов и забирает полезные вещества, поэтому самым полезным и безопасным способом приготовления овощей признана паровая обработка, а также варка. Пусть отварные или приготовленные на пару овощи и не обладают столь ярко выраженным вкусом, зато положительно влияют на стройность фигуры. При изменении режима питания в сторону диетического, часто у женщин возникает чувство голода. Организм не сразу привыкает к правильному, низкокалорийному ужину и первое время перед сном может присутствовать чувство голода. Справиться с ним поможет стакан теплого молока, кефира или теплой воды. Если же такая порция питания кажется несущественной, то в крайнем случае на ночь можно съесть небольшой апельсин, яблоко или маленькую горсть орехов. Со временем от послаблений придется отказаться, но первое время не стоит испытывать себя и всю ночь не спать от голода. Вполне естественно, что грамотно составленный ужин это только часть общего режима питания. Если целью является контроль калорий и лишних килограмм, то необходимо пересмотреть и завтрак, и обед, чтобы достичь желаемых результатов.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
у меня пока все плохо второй вечер ем картошку. двигаюсь с трудом,все таки застудилась я в автобусе. завтра занятия отменяются.даже с ребенком не смогла выйти на улицу.очень надеюсь что завтра будет по лучше.надеюсь.
Медведа писал(а):
муж купил вкусных беляшиков, стойко отложила себе на завтра, т.к. сегодня уже съела свои калории. Заставлю-ка его мне масаж сделать за то, что вкусностями соблазняет
Массажик тож хорошо на фигуру влияет. Я сегодня салатик делал из зеленой редьки, сырой моркови и зеленого яблочка + сок лимонный и ложка сметаны... Типа на ужин... Пришла мама и его схомячила. Ну да ладно для мамы не жалко. Пойду на пару замороженные овощи приготовлю.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Слёт на следующей неделе. Всем быть!!! Будем сверять курс и полётные карты. Зёрнышек тоже поклюём(с), в виде салатика-метёлки, например. Ну почирикаем , это точно!
у меня пока все плохо второй вечер ем картошку. двигаюсь с трудом,все таки застудилась я в автобусе. завтра занятия отменяются.даже с ребенком не смогла выйти на улицу.очень надеюсь что завтра будет по лучше.надеюсь.