Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
radyshka писал(а):
мм....да, в ряд ли она согласится..... )))) русский свекр то?
да мы как то объявления смотрели брачные. Ну вот там внуки написали, мол дед (за 70 вроде...точно не помню)..ищет просто подругу. Жениться мол он не будет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
РинаS писал(а):
вот вам смешно, а моя говорит "никогда за мужем не была, и не нужны мне эти мужики".... тоже была идея ее замуж отдать
А мы с мужем недавно тоже про свекровь говорили. После смерти свёкра она очень одинока. К нам лишний раз старается не звонить, не приходить, типа не хочу мешать вам. Живёт с золовкой, но с ними - всё равно, что одна. Ей бы замуж выйти, чтобы не куковать в одиночестве
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Велида писал(а):
ну конешно, зачем на старости лет замуж то идти, просто ухаживать за ним, кормить, стирать, носки подбирать и т.п. лучше спокойно одной доживать.
ню-ню.. Себя на место поставьте. У кого муж в командировку укатил - таска зеленая съедает , ну или еще что-то, какие там ситуации бывают. Вот если чел жил всю жизнь один, то понятно, сравнить несчем. А так, я думаю, что в возрасте им заняться нечем (пенсия), хоть живая душа рядом... Одинокий человек и гаснет быстрей. Жениться (офицально) - то необязательноже. И не только женщина будет что-то делать, он в магазин сходит, А еще лучше вместе. Во блин, сама лет так на ....тцать вперед заглянула. Нет не хочу быть одной
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Vera02 писал(а):
ню-ню.. Себя на место поставьте. У кого муж в командировку укатил - таска зеленая съедает , ну или еще что-то, какие там ситуации бывают. Вот если чел жил всю жизнь один, то понятно, сравнить несчем. А так, я думаю, что в возрасте им заняться нечем (пенсия), хоть живая душа рядом... Одинокий человек и гаснет быстрей. Жениться (офицально) - то необязательноже. И не только женщина будет что-то делать, он в магазин сходит, А еще лучше вместе. Во блин, сама лет так на ....тцать вперед заглянула. Нет не хочу быть одной
так там же она - никогда замужем не была и не нужны мне эти мужики
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
radyshka писал(а):
мм....да, в ряд ли она согласится..... )))) русский свекр то?
Свекор у меня русский, интелегент, за собой оч ухаживает. Носит дорогие вещи и пользуется французким парфюмом. Очень чистоплотный, у него в квартире не пылинки (не точто у меня). Всегда на руководящей должности, лично знаком с лицами правительства. Ну короче , мужик деловой, но двойственность в лице не отнять и карахтер соответственно.... Лицемер...Но за женщинами ухаживать умеет, есле она ему понрав, добьется. У него любовницы младше, чем на 13 лет небыло.(говорят). Последняя была - на 16.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
каждому человеку очень важно быть с кем-то кого любишь и быть счастливым. это грустно когда человек к старости один и даже не имеет дела которое трогалоб его душу к сожалению наличие мужа часто не спасает от одиночества и проблем не решит. а особенно когда смещены психологич ориентиры и ребенок становится психологич. супругом то тяжело для всех.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Alaya писал(а):
каждому человеку очень важно быть с кем-то кого любишь и быть счастливым. это грустно когда человек к старости один и даже не имеет дела которое трогалоб его душу к сожалению наличие мужа часто не спасает от одиночества и проблем не решит. а особенно когда смещены психологич ориентиры и ребенок становится психологич. супругом то тяжело для всех.
для беременной слишком умно завернула читала 2раза
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера