Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
людик писал(а):
неужели кто-то любит это?... Может не цулуются они?...
чоита не цулуюцо? ишо как цулуюцо просто нра и фсе! я возбуждаюсь, может, от того, как щечечкой со щетиночкой по разным частям тела водють... Все и всем нравиться не должно вообще: и в принципе и в частностях
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ой вспомнила студенческие годы, до того с парнем нацеловалась, что почему то на подбородке как мазоль образовалась, потом все надо мной подкалывали, мол че эт ты лицом делала)))))
а у меня ни когда не было усатых мужиков А щетинку люблю,только трехдневную
у меня тоже, но и не хочу. Хотя стоило бы попробывать до замужества, сейчас уже точно не попробую)))))))) если только муж отрастит. Хотя нееее не надо.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Велида писал(а):
А до того 2 дня не целоваться?
Нее,я имею ввиду что на четвертый день я это уже называю ежиком Эх,так и помру не цалованная усатым мужиком А мужу усы не идут Старость не радость,цалуемся уже на трехдневную щетину
Ой вспомнила студенческие годы, до того с парнем нацеловалась, что почему то на подбородке как мазоль образовалась, потом все надо мной подкалывали, мол че эт ты лицом делала)))))
тож было такое...кавказца попробуй заставь побриться
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Помню мой отец пытался отрастить,так плевался,отрастил и сбрил,сказал,как будто улей пчел под носом копошатся Думаю усы все таки на любителя. Мужа эта мысль даже не посещает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а некоторые рады бы отращивать, но усы почему то другого цвета растут _russian_ у моей подруги отец и кожей смуглый, и волосы на голове черные...а усы почему то рыжие растут _los_