Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Посмотрела табличку, действительно - глаз радуется. Особенно те, к-рые уже дома. Я их кажный вечер выкладываю, смотрю, потом убираю. Пока окончательной пати не будет обвязывать не начну. Мне кажется всё равно что-нить довязать придётся. Ириночка, гран-мерси тебе за хлопоты . Ты прям такая-растакая, прям словов не хватает. Ну прям УХ!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Есть отличные варианты в виде шарфов, шапочек, носков, варежек... мелочевка в общем Хотя канеш не сезон, но с нашими темпами, в самый раз будет Я тут на Осинке варежками "фриформ" вдохновилась, делается просто, а смотрится эффектно
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Плед пока не отдали, нестыковочка получилась. Ирине было не до пледа, а никто уточнить не додумкался Вера забрала его или нет. Я или Регина бы подшили и всё было бы тип-топ. Но до этого ж додумкаться надо было
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Можно теперь просто мутить пледики по 1 квадрику, кто желает, собирать, а потом просто их дарить. Особливо тем у кого тырнета нет, а кто-нить из ММочек их знает. Ну или что-нить подобное. Типа собираемся берем задание и алга. На следующей пати отчитываемся/сдаемся/собираем. Отдых, и по новой.
можно что то другое придумать. но вот про общую идею: типа вяжем в этом месяце для детдома или еще чего по моему хорошая мысль!
Йолко писал(а):
Девы, вы хоть расскажите, для несведущих, вы готовый плед передали?
простите моя вина отчитываюсь: подклад купила, квадратик свой вшитый недоделанный сделаю сени , второй выстираю, пришью готовую уже украшалку и выложу все вместе
а квадратики кстати не только в пледах бывают Девченки! Мне тут диплома передали с ДР форума! я в обмуроке была, представляете!
Последний раз редактировалось Фифа 18 мар 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.