Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
...цельнокроенных нет. если только вот по этой ссылке (спасибо!)-взять и обрезать? или поискать еще... тоже кожа не гладкая... эх.
ой, Элл, чот какая-то грубая она Или тебе такой фефект нужен?
Хорошая кожа в Салавате бывает, но я там не заказывала ничего... Шьют хорошо они, но дороговатенько...Хоть позвони, узнай примерно, во сколько обойдется вместе с кожей. Короткую цельнокроенную юбку испортить сложно, ИМХО. Конечно, выгоднее купить кожу и заказать в другом месте, у портнихи, которой доверяешь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не, Ален, как раз такая не нравится. мне гладенькую, как на перчаточках... в салавате да... я как то там пыталась под куртку меховой подклад в воротником заказать. лет 10 назад что ли... причем все меха мои были... моя портниха сделала в итоге раза в 3 дешевле, не вру. сейчас у меня нет никого на примете, кто бы с кожей работал... я вон у Терехова пыталась в ателье заказать. это на моей фотке на прошлой страничке от него юбчонка. не работают они по пересылке..приезжайте, блин, в наш шоурум, ага, это во сколько мне юбочка обойдетсяхотя думаю равноценно как в Салавате.
Подскажите, пожалуйста, мне далекой от моды какие сейчас джинсы в моде? _ochki_ Хочу купить, но мне нравятся как до беременности черные и узкие, мужу такие не нравятся, говорит попа плоской в них кажется Ноги у меня в принципе нормальные, не супер модельные конечно, но и не кривые))) Накачанные Рост 165, что посоветуете?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот картинку нашла, как раз ток ноги были Эти джинсы мне муж выбрал прошлой осенью
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хочецца что то поженственее. Серое на меня,оно приталенное (на фотке замок не застегнут смотриться квадратным). красивое, но что к нему одеть не знаю,руки голые-худые и шея чем украсить можно?
Алеся писал(а):
хочецца что то поженственее. Серое на меня,оно приталенное (на фотке замок не застегнут смотриться квадратным). красивое, но что к нему одеть не знаю,руки голые-худые и шея чем украсить можно?
вот убей меня-но цвета все не твои. но, к серому платью если ботильончики серые-колготы серые, черные, но плотные, и на шею я бы шарф все же. хотя и просится тоненький поясок-но просто платье бледно. волосы убрать, либо поверх платья до колено пальто, плащ, кардиган, то есть длиннее чуток. синий кардиган.. только не с черным платьем. серое трикотажное-только оттенок другой-не как у первого, идеально белая тишотка/майка, джинсы. длина? почему смущает? ноги неплохие на мой взгляд и вообще фигура-вы, тьфу, ты очень красивая девушка с красивыми волосами. все цвета на одежде не твои. джинсовые комбинезончик было неплохо. на ноги с ним, положим тоненькие трикотажные гетры и кеды? или вообще хочется женственный стиль? вот точно скажу, что бебидолл не нужен. у меня йота тупит-последняя коллекция дисвкваред, очень круто и цвета для твоего типажа-не все, но почти...