Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
А они как работают эти таблеточки? Кстати про стёк тоже мысль, может дырок наделать
Пока я на форум зашла, уже наверное сделали все На всякий случай пишу: у меня была похожая ситуация в прошлом году - да дырок наделала, лишнее вышло потихоньку.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nice писал(а):
Пока я на форум зашла, уже наверное сделали все На всякий случай пишу: у меня была похожая ситуация в прошлом году - да дырок наделала, лишнее вышло потихоньку.
Я еще ничего не сделала Спасибо, пошла мужу говорить, чтоб дырки сделал
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Nice писал(а):
Пока я на форум зашла, уже наверное сделали все _hahaha_ На всякий случай пишу: у меня была похожая ситуация в прошлом году - да _yes_ дырок наделала, лишнее вышло потихоньку.
Дырок наделала _dance_ вода махом уходит. Спасибо _flowers_ И Витаминка спасибки. Такой же совет давала.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
gulyasha, пишут, что из семян сложно что-то путн ое вырастить.
в принципе должны вырасти миниклубни. а миниклубни действительно потом хороший урожай дают. я пробовала как-то сажать. попробую семенами рассаду посадить - посмотрю, что получится
gulyasha писал(а):
в принципе должны вырасти миниклубни. а миниклубни действительно потом хороший урожай дают. я пробовала как-то сажать. попробую семенами рассаду посадить - посмотрю, что получится
потом нам расскажите. Очень интересно, я первый раз слышу, что картошку из семян вырастить.
потом нам расскажите. Очень интересно, я первый раз слышу, что картошку из семян вырастить. :-\
из 10 миниклубней у меня получилось ведро картофеля. а из ведра - 1,5 мешка. но все пропало в прошлом году. как раз в этом году можно было бы поменять все семена. минус миниклубней - очень дорогие
Ездила сегодня во Флоранж и Кастораму. В первом вообще делать нечего. луковичные такие дороги. Например во флоранже георгины по 110р., а в Кастораме 79р. Вообще должна сказать что на счет садово-огороднических дел меня Касторама очень радует. нашла там горшочки под рассаду, какие хотела. пластиковые, они размером примерно с банку сметаны Веселый молочник в диаметре как большая только половина от нее в высоту. 10шт. стоят 29,90р. Так же купила кустарник лапчатку 2 шт. по 99р. У меня один уже сидит в огороде, хотелось добавить, чтоб группа побольше была. Ну их вообще можно много сажить. не прихотливый кустарник низкорослого типа. Вдоль дорожек вообще отличная вещь роз много там, сирень разная, малина, ежевика клематисы. У них видимо поступление только, выбор большой. Народ разбирает
Если что еще спрашивайте, подскажу, если я конечно это видела. говорю сразу в ремонтные отделы не ходила.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
Ездила сегодня во Флоранж и Кастораму. В первом вообще делать нечего. луковичные такие дороги. Например во флоранже георгины по 110р., а в Кастораме 79р. Вообще должна сказать что на счет садово-огороднических дел меня Касторама очень радует. нашла там горшочки под рассаду, какие хотела. пластиковые, они размером примерно с банку сметаны Веселый молочник в диаметре как большая только половина от нее в высоту. 10шт. стоят 29,90р. Так же купила кустарник лапчатку 2 шт. по 99р. У меня один уже сидит в огороде, хотелось добавить, чтоб группа побольше была. Ну их вообще можно много сажить. не прихотливый кустарник низкорослого типа. Вдоль дорожек вообще отличная вещь _vo!_ роз много там, сирень разная, малина, ежевика клематисы. У них видимо поступление только, выбор большой. Народ разбирает _crazy_
Если что еще спрашивайте, подскажу, если я конечно это видела. говорю сразу в ремонтные отделы не ходила.
Мне Касторама тоже оч.нравится. Купила гладиолусы,землю,горшочки разные.Георгины недорогие,хочу прикупить. в прошлом году из-за засухи мои такие хилые стали. bluma ,а лапчатка как выглядит,цветет?
Rosinka писал(а):
Мне Касторама тоже оч.нравится. Купила гладиолусы,землю,горшочки разные.Георгины недорогие,хочу прикупить. в прошлом году из-за засухи мои такие хилые стали. bluma ,а лапчатка как выглядит,цветет?
У меня вот такая желтенька. Абсолютно не прихотливая, поливаем и все. на зиму никак не укрываем.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
У меня лапчатка прям с первого года цвести начала. Да и прошлым летом выжила))) Так что, растеньице очень не прихотливое. Правда растен она у меня в не очень хорошем месте- медленно как то растет...
Trol писал(а):
У меня лапчатка прям с первого года цвести начала. Да и прошлым летом выжила))) Так что, растеньице очень не прихотливое. Правда растен она у меня в не очень хорошем месте- медленно как то растет...
У меня на солнышке, каждое лето цветочками усыпана и в размерах увеличивается. Я правда ее во Флоранже покупала, уже цветущую. А сейчас корень с палочкой взяла, почки проглядывают. Ну думаю выростит. Зато не дорого.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
gulyasha писал(а):
я хочу посадить калину и облепиху. если у кого-то есть отростки - куплю
у меня есть облепиха...правда кустовая..мне такая больше нравится,не надо лезть на верх....плодоносит на 3 год,могу откапать 2-летку,на след год плоды будут....
у меня есть облепиха...правда кустовая..мне такая больше нравится,не надо лезть на верх....плодоносит на 3 год,могу откапать 2-летку,на след год плоды будут....
мне без разницы кустовая или дерево, главное чтоб прижилась. кустовую вроде легче размножать. где-нить в конце апреля наверно надо пересаживать?