Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Vera02 писал(а):
Снохи и свекрови... эта тема буд всегда актуальна!!! 8) У меня свекровь умерла давно, я ее не видела.Иногда интересно, как бы мы с ней ладили? Говорят что у меня с ней много общего, в смысле по интересам и увлечениям (шить,вязать,вышивать,огород...). :-\ Но вот свекор(я его называю по имени очест или "Отец мужа"), так я такого мужч не видела..Ничем не отличается от злых свекровий, сплетник, шептун, подзучивает сына против меня!!! Короче вешалка. _suicide_ Любимая тема у него о сексе, женских прелестях , какбы он каку-ниб сейчас... и вообще _titki_. Вижу его и меня тошнит, слышу его (о нем) и меня тошнит.Токсикоз на него не иначе _bve_
ТТТ со свекром мне очень повезло. даж думаю он добрее моего родного папы у меня папа по поводу и без может накричать обидеть -все не так делаю, а свекр поможет, если и не получается-ругать не будет. всегда культурный, вежливый, хорошо одет и улыбается всегда как то вот так
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я тоже со своим свекром в хороших отношениях. Любим вместе чайку попить. Конечно и у него характер не простой, но, в отличии от свекрови, он в нашу жизнь не вмешивается. О невмешательстве, он сразу после свадьбы сказал...
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
radyshka писал(а):
ну пусть страдает в другом месте. Почему я должна то страдать от нее. Она себя не обеспечила и сына! Даже вышку ему не дала, вот сейчас учиться только поступил. А мои родители пахали до одури, чтоб у нас квартиры у каждого были - я ее терпеть не обязана, и в ее положение входить тоже не хочу. у нее по-мимо моего мужа, есть 2 старших сына. Им не 25 как моему, а 40 уже! Пусть они о ней позаботятся. Чего-то она к ним в коттеджи жить не пошла. Вот когда муж заработает пусть хоть что покупает, а пока своего у него нет - не фиг на чужом горбу в рай въезжать.
Она к старшим жить не пойдет - там снохи постарше чем вы и ответить могут повзрослому. А вы молоды и "обязаны" ее хорошую терпеть ,потому-что ,она выростила сыночка получ для вас (ревнует). Как в армии дедовщина(бабавщина). Я ,считаю тоже, молчать низяааа . Что за хрень получается - живут молодые для себя ,отдельно, ну нет же давайте я (бедная )у вас на голове поживу!!А как же жить в таких условиях? Утром хочу в халате, хоч без ничто, а тут никак...Фигня! Да и не поговорить толком (про интим можно забыть) . Короче, отдайте вы ее замуж - она сразу о вас забудет и общаться только по телефону начнете.По праздникам.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Повезло вам , девочки, со свекорами!! _heart!_ Просто я не люблю, когда в глаза тебе - лыбиться, шутит, похвалы всяческие говорит, а за... короче хуже меня нет!!!Ну всем уже донес, а ВСЕ мне говорят - не обращай внимание. Вопрос- КАК???? >:( >:( >:(
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vera02 писал(а):
Повезло вам , девочки, со свекорами!! _heart!_ Просто я не люблю, когда в глаза тебе - лыбиться, шутит, похвалы всяческие говорит, а за... короче хуже меня нет!!!Ну всем уже донес, а ВСЕ мне говорят - не обращай внимание. Вопрос- КАК???? >:( >:( >:(
вот так и не обращай внимание, вы с ним вместе живёте штоль? или часто общаетесь? попробуйте сократить общение до минимума - к примеру 2 раза в год - др мужа и др внука-внучки...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vera02 писал(а):
Она к старшим жить не пойдет - там снохи постарше чем вы и ответить могут повзрослому. А вы молоды и "обязаны" ее хорошую терпеть ,потому-что ,она выростила сыночка получ для вас (ревнует). Как в армии дедовщина(бабавщина). Я ,считаю тоже, молчать низяааа . Что за хрень получается - живут молодые для себя ,отдельно, ну нет же давайте я (бедная )у вас на голове поживу!!А как же жить в таких условиях? Утром хочу в халате, хоч без ничто, а тут никак...Фигня! Да и не поговорить толком (про интим можно забыть) . Короче, отдайте вы ее замуж - она сразу о вас забудет и общаться только по телефону начнете.По праздникам.
В 64 года замуж? Сомневаюсь,что найдутся кандидаты.
Участий в СП:28
женева писал(а):
В 64 года замуж? Сомневаюсь,что найдутся кандидаты.
Да еще с таким то характером
А что если просто всем скинуться и снимать ей квартиру, ну там каждый сын по 2тыщи и она сама добавит, пенсию же наверно получает. Тыщ за 8 можно же вроде однокомнатную снять.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Велида писал(а):
Да еще с таким то характером
А что если просто всем скинуться и снимать ей квартиру, ну там каждый сын по 2тыщи и она сама добавит, пенсию же наверно получает. Тыщ за 8 можно же вроде однокомнатную снять.
Зачем ей тратить деньги, когда есть халява
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Надоумили меня умные женщины и вспомнила я про ночную кукушку то, еще тут про нее писали вы. Два дня хожу к мужу липну, пристаю (естественно когда свекровь не видит). Вчера совсем пристала когда свекровь уснула. Вытащила мужа в ванну. Еще больше пристала ..... и тут свекровь начала кашлять или чихать, не помню. толи услышала она толи просто так.... я сразу приставать перестала, и говорю что мол так и так не могу я так больше, так хочу к тебе пристать, а тут вон мама даж не расслабишься.... и спать ушла. Сегодня спрашиваю ну когда мама уедет? скоро говорит. Хочешь говорю чтоб у нас еще осталась? неееее, хватит.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
radyshka писал(а):
Надоумили меня умные женщины и вспомнила я про ночную кукушку то, еще тут про нее писали вы. Два дня хожу к мужу липну, пристаю (естественно когда свекровь не видит). Вчера совсем пристала когда свекровь уснула. Вытащила мужа в ванну. Еще больше пристала ..... и тут свекровь начала кашлять или чихать, не помню. толи услышала она толи просто так.... я сразу приставать перестала, и говорю что мол так и так не могу я так больше, так хочу к тебе пристать, а тут вон мама даж не расслабишься.... и спать ушла. Сегодня спрашиваю ну когда мама уедет? скоро говорит. Хочешь говорю чтоб у нас еще осталась? неееее, хватит.
маладца!!!!!!!!!! мудрые женщины всегда сделают так. как будто мужчина принял решение! Зачот!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Лилия писал(а):
вот так и не обращай внимание, вы с ним вместе живёте штоль? или часто общаетесь? попробуйте сократить общение до минимума - к примеру 2 раза в год - др мужа и др внука-внучки...
Я бы рада с ним сократить встречи. Да вот одна засада, мы живем рядом (раньше в одном доме жили подъезды разные были), он звонит своему сыну и грит - Я к вам на ужин забегу . А мой то(муж), единственный сын и воспитание не позволяет сказать НЕТ. А мужчинка который живет один примерно лет-так 20, любит нахаляву покушать, и часто ПОКУШАТЬ... О! идея мож женить на свекровке radyshke? Пойду пообщаюсь.
Участий в СП:28
Vera02 писал(а):
Я бы рада с ним сократить встречи. Да вот одна засада, мы живем рядом (раньше в одном доме жили подъезды разные были), он звонит своему сыну и грит - Я к вам на ужин забегу . А мой то(муж), единственный сын и воспитание не позволяет сказать НЕТ. А мужчинка который живет один примерно лет-так 20, любит нахаляву покушать, и часто ПОКУШАТЬ... О! идея мож женить на свекровке radyshke? Пойду пообщаюсь.
ну пусть страдает в другом месте. [/quote]
Привет подруга по несчастью!!! Моему свекру 65 лет. В поиске спутницы...., так мы мож их того, типо сведем??? И тебе хорошо и я не вобиде, а? ;) Будут жить не будут - на свадьбе погуляем _drinks_ (лучше чтоб на всегда и в один дэнь)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Vera02 писал(а):
ну пусть страдает в другом месте.
Привет подруга по несчастью!!! Моему свекру 65 лет. В поиске спутницы...., так мы мож их того, типо сведем??? И тебе хорошо и я не вобиде, а? ;) Будут жить не будут - на свадьбе погуляем _drinks_ (лучше чтоб на всегда и в один дэнь)