Ну и тему замутили?!.... Ну мыться надо чаще, тогда ничего вонять не будет... А мужикам брить _chelust_... не знаю..., если уж совсем волосатый только он, то может и брить, чтобы волосня из них (подмышек этих) в разные стороны не торчала. Но я лично, таких не встречала волосатых совсем уж...обычные все, вроде, не бреют их... Ну может летом бреет и мой?... Я не знаю, придёт с работы, спрошу, что там он бреет у себя, пусть раскалывается...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Летооо,летооо,где же ты? лёгкие сарафаны без лифчиков, коротенькие шортики с маечками мммммммммммммммммм,жарааааа,солнышко,травкаи конечно секс,секс,секс
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
GT писал(а):
Летооо,летооо,где же ты? лёгкие сарафаны без лифчиков, коротенькие шортики с маечками мммммммммммммммммм,жарааааа,солнышко,травкаи конечно секс,секс,секс
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Ну и тему замутили?!.... Ну мыться надо чаще, тогда ничего вонять не будет... А мужикам брить _chelust_... не знаю..., если уж совсем волосатый только он, то может и брить, чтобы волосня из них (подмышек этих) в разные стороны не торчала. Но я лично, таких не встречала волосатых совсем уж...обычные все, вроде, не бреют их... Ну может летом бреет и мой?... Я не знаю, придёт с работы, спрошу, что там он бреет у себя, пусть раскалывается...
ггггг.....а ты бритое от не бритого не отличаешь что ли?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Дана75 писал(а):
а мне раньше так фарангейт нравился.... воспоминания об одном мужчине.... Что однажды я как привязаная за каким то мужиком по улице шла, от него Фаренгейтом пахло... Я иду , ароматом дышу и свернуть не могу ... так за ним квартала два и топала...
У меня наоборот сразу асоциация "Освежитель воздуха пихтовый" из советского детства, а значит и мужчина использующий это почти как туалет
Вообще парфюма боюсь... Может очень резкий запах дать, а это отталкивает людей. Очень не многие умеют правильно пользоваться запахами, поэтому...не доверяю духам. Но! Запах самого человека я всегда чувствую, и он можен нра или нет...от чего зависит не знаю, может от совместимости с ним...