Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
как живущую в пятиэтажке не 3этаже что могу сказать _
таскаю коляс вместе с дитем. слинг тоже есть. но не всегда с ним удобно. тк с ним удобно бежать в магазин,ехать в транспорте- короче на перебежки самый тазик. летом в нем жарко.долго не прогуляешь. например для многочасовых прогулок имхо лучше коляску. надо только брать обязательно шагающую по ступеням и максимально легкую вот
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мне кажется она все таки для подросшего уже дитя. мес с 6 можно посадить.раньше бы не рискнула
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Рыжий котенок мяу писал(а):
как живущую в пятиэтажке не 3этаже что могу сказать _
таскаю коляс вместе с дитем. слинг тоже есть. но не всегда с ним удобно. тк с ним удобно бежать в магазин,ехать в транспорте- короче на перебежки самый тазик. летом в нем жарко.долго не прогуляешь. например для многочасовых прогулок имхо лучше коляску. надо только брать обязательно шагающую по ступеням и максимально легкую вот
про максимально легкую это понятно, а вот шагающую по ступеням это как?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Jardo писал(а):
там 6+ как раз.
я знаю, но может Таня хочет уже на более поздний возраст покупать Переворачиваются они легко и непринужденно (подружка в Питере говорит, что каждый день на детской площадке видит как макларены "кувыркаются", но именно эта модель считается одной из лучших - так что вполне возможно,что она более устойчива)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
ну чтобы не поднимать коляс в воздух. То есть сначала наклоняем коляску за ручку, закатываем передние колеса. Затем поднимаем задние колеса, и закатываем их.
цветочек писал(а):
Переворачиваются они легко и непринужденно (подружка в Питере говорит, что каждый день на детской площадке видит как макларены "кувыркаются", но именно эта модель считается одной из лучших - так что вполне возможно,что она более устойчива)
как выяснила я на практике не каждая коляска подходить к каждой лестнице.надо мерить. а как мерить есть в верхнем посте этой темы.вот
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
это расстояние между колесами такое что позволяет не затаскивать коляску на урках а именно шагать колесами. тут гдето даже ссылку давали как определить будет ли коляска шагать по ступенькам. например у меня капелла шагает по ступенькам а вот инглезина нет
Рыжий котенок мяу писал(а):
ну чтобы не поднимать коляс в воздух. То есть сначала наклоняем коляску за ручку, закатываем передние колеса. Затем поднимаем задние колеса, и закатываем их.
тут насколько я знаю, должно быть определенное соотношение между размером колес и расстоянием между ними и все это еще привязывается к размеру ступенек, как-то так? где-то ссыль пробегала на эту тему... или есть уже что-то что по любым ступеням шагает?
как переворачиваются?
Ярдо тебе уже написала "как это происходит" ;) Отвернулась, повернулась, ребенок в сторону потянулся - хлоп - вы на боку
речь про "с рождения"
с рождения я бы не рискнула в нее ребенка положить, 165 градусов - это сидя, да еще и не на жестком, для прогулок больше 1 часа - ребенок будет уставать
почти такая же у нас есть не скажу что она плохая, легкая очень компактная но по нашему асфальту дрбезжание жуууткое...потом правда деть привыкла)))всего раза три катались по асфальту то))) вот она
Sushi писал(а):
Ирин, ты уже выбрала трость?) на что облизываешься?
Выбрала, на сайбексе топаз пока остановилась, макларены рассматривала, пока не убедилась что сиденье узковато и не очень глубокое, а цена не низкая. Колеса надо чтобы была резина, не пластмасса, иначе от шума уши закладывает.
я допускаю, что есть ситуации, когда наличие коляски было бы удобно, но насколько она реально необходима?
Ты ведь на лето "выходишь", с тремя детьми и слингом ты просто помрешь гулять , а осенью-зимой как будешь гулять, пока всех оденешь, пока замотаешься, все в мыле будете выходить А так - старшую вниз, коляску вниз, сама со средней и ребенком потом спускаешься