Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Алая, мы недавно во второй раз контактировали.. я в садике подошла к медработникам проконсультироваться, как поступить.. мне сказали водить, если заболеет и заразит, мол ничего страшного, тем более многие из нашей группы в том году болели поблагодарили за бдительность))))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ясно. спс. я вообще собиралась его не водить на период инкубац времени. хотела узнать как другие поступают. но пожалуй позвоню в садик спрошу как быть.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
изолировать человека на 23 дня
нам на 20 дней медотвод давали с младшей. Заболела на послдений день медотвода. я думаю, что у вас высокая вероятность, что ребенок заболеет - вы ведь с ним контактируете?
вот это, мне кажется, хорошее решение:
Сахара писал(а):
Алая, мы недавно во второй раз контактировали.. я в садике подошла к медработникам проконсультироваться, как поступить.. мне сказали водить, если заболеет и заразит, мол ничего страшного, тем более многие из нашей группы в том году болели поблагодарили за бдительность))))
Alaya писал(а):
хотела узнать как другие поступают.
младшая тогда еще в садик не ходила - год ей был, а старшая только в садик пошла и привет - на следующий день карантин по ветрянке. Причем, мне воспитатель сказала - ходите уж, она все равно с заболевшим ребенком контактировала...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Alaya писал(а):
а в саду стоит сказать что дома ветрянка?
Обязательно надо, и вызвать на дом врача(или просто позвонить ему), чтоб она сообщила в СЭС, и продлила карантин по ветрянке, если уже есть, или чтоб объявили, если первично.
парадокс женской сумочки: даже если вы ее вывернете, нужная вещь все равно внутри...
мы с мужем до сих пор вспоминаем и хихикаем: прикупила я себе новую сумочку, небольшую, размеры где-то типа 14х20х5 см. Читаю этикетку: "Сумка женская. Вместимость 5 кг."