уф мой заколебал колготки на коленках протирать это у всех так или только мой такой? буквально пару колготок в месяц новых ему требуется, на предыдущих прозрачные коленки
мы тоже колготки стираем, не так сильно конечно, одни за месяц-два, один раз муж грит там мама ребенка забирала, говорит колготки порваны, ну думаю пойду, мож зашить надо, смотрю там в ладонь дырень))) воспитатель грит не падала ничего, зимой), видимо протертые были и он их расковырял. Даж не ругала, мне так смешно было
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
по мне так колготки удобнее, с шортами верху, чем в штаны его переодевать. допустим пришли мы зимой, под теплыми штанами были колготки, на кой мне надо ему их снимать, потом штаны на него надевать, потом дети гулять пойдут воспитатели опять будут снимать штаны, одевать колготки... и так далее... а так мы даже шорты дома надеваем, потом в садике только верхние штаны снимаем и он уже в шортах) сейчас подумала, повспоминала когда в последний раз колготки покупала)) ровно 1 колготки в месяц у нас уодят получается
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
когда в самый первый садик повела, а повела в декабре, так я в ноябре пришла посмотрела группу, в чём дети ходят, но садик хоть и совковский, но полы тёплые были, во втором садике - там вообще всё по высшему уровню, очень тёплый был, за детьми смотрели, проветривали, и сейчас тоже тёплая группа в третьем нашем садике, дочка всегда переодевается в носочки и футболочку-юбку или летнее платешко, в колготках и лёгкой олимпийке - только в межсезонье ходит, когда отопление включают/выключают, а вообще щас у них жара, муж её доводит до группы и сматывается - жару не переносит, она сама переодевается
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а коленки и у моей стёртые, если не в колготках - то и грязные сами коленки ещё, я когда за ней приходила летом - постоянно на ковре они сидят-ползают...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мой кстати неожиданно начал стирать коленки на колготках, я ещё Анелю читала, думала, надоже , а мой не стирает, как хорошо )) и примерно через месяц начал стирать ))) если учесть что у ромки с серёгой примерно месяц разница в возрасте значить они коленки начинают в одном возрасте стирать
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
уф мой заколебал колготки на коленках протирать это у всех так или только мой такой? буквально пару колготок в месяц новых ему требуется, на предыдущих прозрачные коленки
небыло у нас такого никогда(( ну может потому что я длинные шорты одеваю(бриджами)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Мы хоть и не мальчики но тоже коленки протираем В группе 14 мальчиков и 5 девочек. Как не зайдешь вся группа на коленках все в машинки играют. Мальчики с пакетом игрушек приходят, утром в гараж их ставят, вечером забирают.
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Белая писал(а):
мой кстати неожиданно начал стирать коленки на колготках, я ещё Анелю читала, думала, надоже , а мой не стирает, как хорошо )) и примерно через месяц начал стирать ))) если учесть что у ромки с серёгой примерно месяц разница в возрасте значить они коленки начинают в одном возрасте стирать
Вот и мой на прошлой неделе в первый раз дыру на коленке протёр, а до этого вообще такой проблемы не было
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у нас все в порядке с коленками. Мой и в машинки не играет если честно, все комппьютер, PSP или так просто бесится. Его любимые игрушки - это меч из звездных войнов, лассо из Индианы Джонс и волшебная палочка из Гарри Поттера
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а как летом детки ходят одетые? в группе в том же самом в чем и на улице? и запаски на всякие случаи надо побольше мало ли где в лжу залезт брюки выпачкают и т.д.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
у нас всегда есть боекомплект в тумбочке : трусы, колготки или носочки, майка, футболка, юбочка. Вот сегодня воспитательница попросила второе прогулочные штаны принести, сыро на улице , а гулять ходят 2 раза в день.
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки, а как вы делаете ребенку прививки во время посещения садика?Ведь мама уже работает, а ребенку после прививки нужно не быть в общественных местах?В субботу делают прививки в поликлиники?